要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月6号YJ的姐妹门一起好孕吧

楼主: lad40x
535220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有6月6号YJ的姐妹吗?打算什么时候开始测排卵?我已经未准三个月了,希望这个月可以好孕!!上个月YJ周期第十四天开始测PL,测了四天没测到.就没再测.有谁知道34天的周期,PL期在什么时候??[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:50

我是6.5号。准备过几天先去做个检查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 22:03

我6/8,周期32天~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:14

我是六号的,大概22.23号PL,一起加油哈!!!!!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 08:35

6月4号

下月开始计划。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:40

我是3号来的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:53

我是6月7号YJ的,希望大家都能好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:55

以下是引用TOBEMAMA在2007-06-07 21:07:42的发言:

我是6月5号的月经。

今天去做了六项激素的检查,明天拿结果

我后天要开始吃克米促排了。

我也是大约35天左右的周期,嘻嘻,所以我们俩基本是同步的~~~

我想在第11天就去监测卵泡,结合用试纸,观察白带来确定时间及时AA

一般我会从第15天开始测,因为我们周期长一些嘛。。。

你好啊!我也是5号来的YJ,在YJ的第三天也去做了内分泌的检查,检查的情况如下:

促甲状腺素2.050MIU/L 参考范围0.470~4.940

雌二醇<20.0PG/ML 参考范围卵泡期0.00~160.00 月经中期34.00~400.00 黄体期27.00~246.00

黄体生成素6.14IU/L 参考范围卵泡期1.10~11.60 月经中期17.00~77.00 黄体期0.00~14.70

卵泡生成素10.50IU/L 参考范围卵泡期2.80~14.40 月经中期5.80~21.00 黄体期1.20~14.4

孕酮1.63NMOL/L 参考范围卵泡期0.00~3.60 月经中期1.50~5.50 黄体期3.00~68.00

总睾酮1.31NMOL/L 参考范围0.00~4.20泌乳素14.80NG/ML 参考范围1.90~25.00

要明天去医院问一下情况,不知你的情况如何,可以分享吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:09

我也是6月6号。未准3个月了,和楼主一样。医生说我内膜薄。给我开了补佳乐。每天1粒。15开始做阴超检测。但愿这里的姐妹们都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
lad40x (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:52

我还没有JMM这么专业,只是靠着PL试纸和体温测试,没看过医生,打算尽量顺其自然.可不巧单位打算裁员,我要赶紧的了,但愿宝宝这个月快来,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:56

我是7号来的,心里很急,原因和楼上的JM一样,呵呵,想争取享受福利啊。

LH不定量试纸和PL试纸是不同的,在网上搜一下就知道区别了。药不要随便吃。

点击查看全文