要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天排卵11天,ZZY是弱弱阳

楼主: 我的小小垚
529924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日YJ,28日排卵,今天ZZY测了3次全是弱弱阳。已经未准4个月,不敢相信这是真的,6月9日去医院,再附上升级报告。

祝JMM都好孕!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:47

不拉西,而且PP不臭,所以觉得蛮奇怪的。我有一个同事,是因为怀孕了所以总是拉西,她自己都不知道,是医院看拉肚子才发现怀孕的。你这段时间要注意观察了。
点击查看全文
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:50

是啊,再等等看吧!

宝宝已经向我们招手了。

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:01

近两天小肚子总是隐隐地痛,感觉有点像想拉肚子,,,,

胃口比较好,是不是好孕迹象呀? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:32

GX哦,偶也未准好几个月了,今天是排卵第八天,没有什么明显的感觉(我可能不太敏感型的),就是感觉白带挺多的,青黄色的那种``偶都不敢去做任何的测验,怕失望。

(偶是2号晚上排的卵,2号早上AA,,3号早上又补了一次AA,希望这次能够好孕。)

每一个月几呼都是抱着希望最终总是不尽人意~~唉这次希望能够顺利,原本是想怀猪宝宝的,这回要米鼠鼠了反正都是BB一样可爱.好孕好孕~~希望大家都能顺利哦~~~

[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文