要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受孕机会有多大?

楼主: 非非妈妈
15146392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果夫妻双方一切正常,受孕的机会会有多大?

初看起来,男方的一次射精,可射出一亿多个精子,都跑向一个目标--卵子,机会好象非常大!

但是,即使如此,也不能保证受孕的愿望就能实现。在理想的条件下,每五对夫妇中只有一对能满足愿望!

也就是说,成功率只有20%!!

等到妊娠试验阳性这一激动人心时刻出现的时候,往往需要几个月的时光。

所以,期望值不必太高!即使失败也要泰然处之!!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-1 16:47

呵呵,大家都希望自己是最幸运的一对!

我已要未准两个月了,那我希望我是第三对吧!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:53
我都未准14个月了,让幸运降临在我这里吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 15:01

唉,自己没什么了,都是老妈和婆婆那边唠叨呐,,,受不了呐。。。

好像不马上怀上,就像你不会生一样,实在难受。。。。烦。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-18 18:08
好帖,谢谢啦。希望这个月自己能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-18 19:46
我在瑞金医院看的,我做了所有检查,包括造影,还有诊刮,她的理由是我的内膜太厚,不利于着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 19:46
我已经二年了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:44
可是真得好难!多希望好运能降临到我身上啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:51
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 12:19

想向各位JMM请教。我是用PL测试纸的,请问在检测线开始出现(浅色时)就开始AA还是在检测线和对比线一样色(最高值)后AA比较容易受孕啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:35

我精心准备半年了,每月都测准排卵期,为什么那20%那么久都还没到来呢?

点击查看全文