要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]24W 电视爆了 会不会影响胎儿?

楼主: 胖头鱼
555715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天进入幸福孕期的第24W 吃晚饭观看体育新闻时 家里购买不到1年半的电视突然发出巨大的声响并伴有电火花 屏幕乱闪,我和老公都楞住了,等反映过来老公冲上去试图关机居然关不了,直到我想起将电闸拉下,期间持续有5分钟,吓死我了!!!当晚心跳一直90/分钟以上,晚上睡觉还做噩梦梦到肚子被人用枪射击了 孩子在乱动 快保不住了....吓醒了 一身冷汗....

JMS,电视本来就有辐射,孕期不要多看,我现在很担心,在爆的瞬间会不会有很高的辐射?会不会影响到我的胎儿?

另外,奉劝大家千万别购买创维电视,我是看广告感觉不错才去购买的,谁知买了不到1年半就出现这种情况,太让人失望了.况且还没怎么看过(其间因为房子装修 几个月没住,后来查出怀孕就不大看了) 郁闷...

[em03]
点击查看全文
胖头鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:41

以下是引用泡泡鱼泡泡在2007-06-07 15:50:03的发言:

俺买的创维都已经6,7年了,一点事没有啊,

LZ找他们厂家索赔吧.

[em03]

是呀 我怎么这么倒霉,希望电视修好后可以不会再出问题.真怀念以前的电视用10多年都不会有问题,现在的产品真不让人放心.消费者一点保障都没有.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 23:37

夸张啊~~电视还会突然爆炸啊~~没伤着应该没事吧~~主要是怕吓着了~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 23:46

不喜欢国产品牌电视,质量差很多.....[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-8 01:53

第一次听说.

奉劝楼主别修了.赶紧换新的吧.

宝宝大概没关系的吧...辐射比起污染伤害轻多了...辐射无处不在.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 07:34

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 08:06

对啊,找厂家赔偿,靠,什么牌子的电视机啊,创维质量这么差啊,大家都不要买了哦
点击查看全文