要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有5月28日来YJ的JMM,等6月好孕啦,等待中。。。

32152231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日来YJ,四天的时间就干净。

6月6日下午开始用PL试纸测,显示结果:检测处有一条浅浅的粉红色线,不是很明显

6月7日起来用晨尿测,显示结果:检测处粉红线比昨天更浅了,基本看不到

下午再继续。。

这一年多以来,等待的心情真无法用言语表达,但不管怎样,要再努力,加油!

JMM来聊聊吧!!

祝我们都能HY!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:56

自从有了你---PL试纸

茫然的拿你来测试

几时才可以让我欢喜!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:02

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:04

我也是28号的YJ,明天是周期第12天,我要去做PL监测,昨天测PL试纸只有浅浅的一条红线,我想还早吧,一般要到14天以后才会排卵的。大家也都别着急啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:34

找到组织了

我也是28日的YJ,6月5日去做B超,只有一个大泡泡,13*12*10。医生让我明天再去做。

昨天晚上在家自己测了PL,也是水印,很淡很淡,要靠想象的那种

希望这个月能好孕啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:56

我是5。28来的,但是在2号的时候我就测到有排卵了不知道是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:08

大家好,我是5.27来月经,周期是26天....按时间计算应该是6.8排卵,,,,,,,打算明天测一下,,,,,希望好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:42

我也是5月28号来的月经。不过周期是28-33天,现在在外面,明天才开始测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:44

5.31YJ,期待哦

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:53

我也是5月28日YJ,这两天测到弱阳,昨晚用LH半定量试纸测到10,明天去医院B超监测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:13

今天有人做PL检测吗?

我去做了,测到右边有一个1.1*1.0一个卵泡,医生说正常.

唉~也不知道什么时候会排啊.......

点击查看全文