要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10W+,昨天哭得很伤心!

楼主: fengdie
476319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚老公居然动手打了我,脸上火辣辣的痛,眼泪啪啦啪啦地掉下来,我提醒自己,为了BB,不能哭。可我实在忍不住了,都什么时候了,平时不关心也就算了,居然还动手。真想离婚算了,这样的日子过着还有什么意思啊。

我们刚买了房子,刚把借朋友的钱还完,现在就剩两家父母的了。我父母没催过我们,每年还一些就可以了,他家刚好他弟弟出了车祸,进去了。就在他弟弟出事后,他家父母还要花20多万在农村盖2层楼。把钱都花完了,现在想把他弟弟弄出来,说要三万块。我们现在实在拿不出来,更何况现在有了BB,很快就三个月了,我更应该为BB着想!说自私点,他弟弟进去了,难道就要我们也去跟人借钱,跟着过苦日子吗?别人都觉得我们很风光,很多钱,其实家家都有本难念的经。还有我婆婆在我怀孕后已经不止一次在我面前说,要是小孩像我就不好看 ,一定要像她儿子。第一次我忍了,第二次在喝早茶的时候跟他家一个表姐说的,表姐示意他妈不要这么说,他妈还说我听不懂他们的话。当时我真想走!可我还是忍了。我跟我妈妈说了,我妈妈都觉得他妈妈说话怎么那么过分。

今天早上起来想通了,我以后再也不为他伤心难过了,我会更加珍惜我的宝宝,希望宝宝能健健康康的!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:40

[em01]遇人不淑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:41

做坚强的妈妈~~加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:02

lz婆婆跟老公挺过分的,lz自己坚强些~~~[em01]
点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:19

谢谢,我会坚强的。他们家的人一直很看不起我,觉得我老公赚钱多,好象是我靠着他吃饭似的,其实并不是这样。婆婆今天煮了饭,我都没吃。我自己煮,我要证明给他们看,我不靠他们也一样可以照顾好我的宝宝。他们也不用再为我的宝宝操心,我决定让我宝贝跟我姓,以后他只有外公和外婆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:10

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:32

以下是引用fengdie在2007-06-07 21:19:52的发言:

谢谢,我会坚强的。他们家的人一直很看不起我,觉得我老公赚钱多,好象是我靠着他吃饭似的,其实并不是这样。婆婆今天煮了饭,我都没吃。我自己煮,我要证明给他们看,我不靠他们也一样可以照顾好我的宝宝。他们也不用再为我的宝宝操心,我决定让我宝贝跟我姓,以后他只有外公和外婆

难道楼主想跟LG离婚??这样对宝宝不公平哦![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:34

不要想太多了,坚强的,为了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:35

天啊!这种人都有啊!楼主可要保重啊·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:36

mm不要伤心,给你讲点我们家的陈年老事:我小姨和小姨父几年前正要有老二(按政策他们可以生),看了处房子,订金都付了,结果一夜之间姨父的小弟惹了官非。自然是要往外捞的,光保释金和律师费就花了十几万,而且那都要现金。他们直接就把房子放弃了,订金自然也折了。你也知道这两年房价涨的样子,他们当初看上的房子现在早翻的没影了,那之后到现在他们还租住。姨每天还是乐呵呵的,我就问她怎么这么看得开,她说夫妻是有感情,但那是姨父的亲弟弟,帮不帮都在姨父一句话,要是他说帮,那除非俩人不准备再往下过了,就是砸锅卖铁也要帮,否则,下半辈子都是个节儿;他说不帮,那作为嫂子也落不下埋怨。 最不划算的就是其实出了财力,还落个当初不情愿,给人话柄。 罗罗嗦嗦的,也不知讲没讲清楚,各家有各家的情况,就讲出来给mm做个参照吧。

另外,宝宝张的怎么样,不是旁人一句话就决定得了的, 理她呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:49

这世上的婆媳之间都是这样的。为了宝宝不要计较太多。

和老公也要多沟通,他的亲弟弟出事了他肯定也难过,你不要对他说过激的话。多为他着想。

祝你幸福。

点击查看全文