要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10W+,昨天哭得很伤心!

474919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚老公居然动手打了我,脸上火辣辣的痛,眼泪啪啦啪啦地掉下来,我提醒自己,为了BB,不能哭。可我实在忍不住了,都什么时候了,平时不关心也就算了,居然还动手。真想离婚算了,这样的日子过着还有什么意思啊。

我们刚买了房子,刚把借朋友的钱还完,现在就剩两家父母的了。我父母没催过我们,每年还一些就可以了,他家刚好他弟弟出了车祸,进去了。就在他弟弟出事后,他家父母还要花20多万在农村盖2层楼。把钱都花完了,现在想把他弟弟弄出来,说要三万块。我们现在实在拿不出来,更何况现在有了BB,很快就三个月了,我更应该为BB着想!说自私点,他弟弟进去了,难道就要我们也去跟人借钱,跟着过苦日子吗?别人都觉得我们很风光,很多钱,其实家家都有本难念的经。还有我婆婆在我怀孕后已经不止一次在我面前说,要是小孩像我就不好看 ,一定要像她儿子。第一次我忍了,第二次在喝早茶的时候跟他家一个表姐说的,表姐示意他妈不要这么说,他妈还说我听不懂他们的话。当时我真想走!可我还是忍了。我跟我妈妈说了,我妈妈都觉得他妈妈说话怎么那么过分。

今天早上起来想通了,我以后再也不为他伤心难过了,我会更加珍惜我的宝宝,希望宝宝能健健康康的!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:21

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:31

对.调整好心态迎接宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:34
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:40

你PP那样说确实有些过分,但是LZ不要多想,自己的宝宝长成啥样自己都喜欢的![em02]
点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:18

谢谢姐妹们关心,我会好起来的。为了避免再让自己不高兴,我已经决定和他分开段时间,使自己的心情也能平稳些,不想再三翻四次地影响宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:25

怀孕了老公还动手打人?!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:30

可能你老公也苦衷啊,不过打人要谴责的.好好的养身体啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:20

患难见真情啊,LZ也该反省反省,但你老公打你,婆婆说的都不太对,凡事都要就事论事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:29

为了宝宝你要坚强噢
点击查看全文