要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝脸上的硬点点是湿疹吗?大家帮帮我吧。

楼主: 一一的妈妈
973614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,从上个星期起脸上就起了很多小红点,慢慢退掉后就成了一个个的小点点,摸起来脸上就像粗砂纸一样。而且旧的点点还没有好很快就会又起出新的来,吃奶和哭的时候就会特别的红。请教各位妈妈,这是湿疹吗?怎么能治好呢?现在天气越来越热,能不能预防呀?谢谢,谢谢,谢谢了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:41

我家也是满脸的~昨天买了一个 尤卓尔软膏 ,擦了2次 就没了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:05

我家宝宝也一样.不要心急.医生说没事的~保持清洁~别让宝宝太热.医生说一岁之内的宝宝会反复发的.只要不是很严重最好不要用药膏,都有激素![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:27

我家宝宝现在也满脸都是。他热的时候,喝奶的时候就特别红。睡着了,人凉下来后就不红了,但是能见到疙瘩,脸成砂纸了。

宝宝还小,我也不敢给他用药膏,只用金银花水洗脸。希望过段时间会好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:48

我家也是这种情况,听网上姐妹说郁美净好一些,从昨天开始抹,涂薄薄一层,希望管用,今天看有点儿效果,眉头那块好多了,不硬了,明天继续,,,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 22:16
签名被屏蔽