要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝脸上的硬点点是湿疹吗?大家帮帮我吧。

972914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,从上个星期起脸上就起了很多小红点,慢慢退掉后就成了一个个的小点点,摸起来脸上就像粗砂纸一样。而且旧的点点还没有好很快就会又起出新的来,吃奶和哭的时候就会特别的红。请教各位妈妈,这是湿疹吗?怎么能治好呢?现在天气越来越热,能不能预防呀?谢谢,谢谢,谢谢了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:52

同问,我宝宝也是这种情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:58

我宝宝一个月也是这种情况,我给她搽了点顺风宝宝的药膏,目前还没见好转,我也同问了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:00

用婴爽的美宝维肤膏,我宝宝用了就好了很多,另外洗澡洗脸的时候可以用金银花煮水来洗,可以起到预防的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:38

是婴儿湿疹,也就是奶藓,我丫头满脸都是了,不赶用药,怕有激素,妈妈不要吃发货,否则宝宝脸上会更多的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 14:14
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:53

我家宝宝就用强生的护臀霜,抹脸上也可以,对付湿疹效果很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:55

我家宝宝在眉间有点,医生告诉我用奶水擦,用了也挺用的.我的朋友用郁美静也挺好用的.不防试试.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:24

以下是引用恬宝妈宝在2007-06-07 14:53:26的发言:

我家宝宝就用强生的护臀霜,抹脸上也可以,对付湿疹效果很好!

护臂霜?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:29

有谁知道怎么预防啊?总反复真愁啊!
点击查看全文