要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,给我出出主意,我是离婚还是出国

764126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年3月28号生的宝宝,生完后在月子里受了不少气。孩子的爸爸说我在月子里好吃懒做,一出月子就巴不得我做事啦(30天),服侍我的妈妈气得要带我回家调养一下,他说我妈妈抢孩子。(我是剖腹产的,剖后脂肪积水,出院时肚子上还在流血水)。

爸妈气得在我产后第39天回了家,父母劝我离婚说这个人太不懂事理,太蛮横,如果真的出国一定会受很多气,日子也不会好过的。

孩子的爸爸05年申请了加拿大的移民,最近可能要下体检表,他的姐姐在加拿大,条件不错还买了套带游泳池的别墅房子,如果说不离婚,到加拿大后孩子的抚养权是怎么判的(归爸爸还是妈妈,它的标准是什么?),我没有什么才能,去了后也只能从事一些最简单的事情。

姐妹们,我是出国还是离婚,如果离婚我还有宝宝,如果出国,宝宝会归我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:20

不知道了,帮顶[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:21

一定非得离婚吗,能过就过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:22

看来你老公对你态度是有原因的,问问他,看他怎么说。我想他会说想要离婚。我感觉他对你的态度就是想要离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:22

天呀,跟这样的人出国,一个自己娘家人都没有,你得受多大气呀,再说那边的生活就肯定比这边好么?LZ三思吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:28

同意楼上的,现在在家里你还有爸爸妈妈,出了国就什么都没了,还不都被他控制啊,还是和家人再商量商量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:30

我觉得在现在这种情况下,出国肯定是对你不利的,到了陌生的环境,你更加要依赖你LG了,而他对你的态度明显是有问题的,带着问题出国你会受到更大的伤害,无论离婚与否,现在都不适合跟你老公出国,不要把自己逼到进退两难的地步,一个爱你的人是不会对你说出那样的话的,跟一个不爱你的人无论去哪都不会幸福。望LZ三思...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-7 10:32

哎.不好说...你们在一起时他都这样的吗?我想不是的吧..我劝楼主不要太冲动了..每对夫妻都是吵着过日子的..不要因为一点小事情就闹离婚..以后你们面对的事情多了去了..再说宝宝还这么小.你们也要为宝宝想呀..总不能让他在这么小就成了单亲吧...想开点..一切都会好的..离婚我觉得不支持..[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:57

我觉得你的老公对你的确不怎么样,我不觉得去国外就会如何的好!你想一下连最疼爱你的爸爸妈妈会叫你离婚,那他们肯定是觉得他不好,不想你去国外,你有宝宝我觉得还是好些,如果说他不珍惜你再有钱也没用的!再说也不一定单亲的小孩就会不好呀,现在的年代才不会那样呢,要看如何教育!个人看法,供参考!

点击查看全文
莘莘草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:03

我也是放不下宝宝,出国后宝宝还能不能判给我?
点击查看全文