要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,姐妹们,谁来帮帮我!救命啊!

楼主: 钱多多
458019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期在28天左右,1月的YJ不知怎么到36天才来,还误以为是成功了呢,温度挺高的,接二连三地测试纸都没有,结果证实是失败了。

今天是1月YJ后第30天,昨天温度降到36.85,心想着完了,以前一降温就歇了,晚上肚子有点痛,估计YJ要来了。今天测得体温37.05,让我好兴奋哦。可是----可是,吃早饭的时候感觉不对了,一看,红色来了。我快气晕了。

这种情况到底是因为什么呢?体温又没有下降,YJ却也来了,谁能帮帮我啊?我现在的压力很大,两方家里都催得要命,我都快受不了了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:26
我婆婆还好,叫我不要急,这种事情急不来的,多多,别生气,保持好的心情,说不定就有好运降临罗。还有还有,刚hy有可能还会有yj的,只是比平时少,你再等等看。
点击查看全文
钱多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:30

刚去了洗手间,发现这次比以往的第一天量多一些,小腹不舒服,看来没有什么悬念了。

我今天心情很差,糟透了,晚上回去和老公说,他一定也蛮失望的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:45

那你有没有用zzy测呀?也有可能是流产了呀?我也不是太懂,但是我曾经就是yj晚了六七天,其实是流产了,最好是检查一下吧。

点击查看全文
钱多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 10:55

上月推迟的那些天我都用ZZY测了,还被药店宰了一刀,买了一个十五块钱一根的,测了也只是小队长哦。

不知道怎么回事,我快郁闷死了。

点击查看全文
钱多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:03
姐妹们别介意我顶上去哈,很希望非妈看到帮我分析一下原因,实在是对不住大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:24
多多,别着急!放松心情是最重要的.我比你更高寿.今年是我的本命年,早已经过了最佳生育年龄了.家里人别提多着急了.上次我就是因为怕家里人着急,所以在不恰当的时候怀孕了,最后还是以悲剧而结束.欲速则不达.相信自己的身体.如果有疑问,去看看中医吧.我也在吃中药调理内分泌.[em01][em11][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:52
是呀。我比你更大,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:36
多多不要着急,越关键越会紧张身体的!多放松吧,老人的心情可以理解,因为我和你面临一样的环境![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:39
以下是引用钱多多在2005-3-2 8:48:00的发言:

我的YJ一向都很准时,1月份的时候在巨大的压力下去四院做了检查,结果我们都没有问题,只是因为在一起的次数比较少。不知道是不是检查对周期有影响,所以YJ推迟了好几天才来,按正常来算,这两天也应该是YJ来的时候,可是温度这么高我就没法解释啊。

我的压力实在是太大了,婆婆催就算了,自己的妈妈也不断地施加压力,一会说这家这家女儿怀孕了,一会说那家那家媳妇怀孕了,搞得我现在都不太愿意回娘家去。

跟我妈像,我都不敢打电话回家.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:16
心情真的很重要的,先调理一下再说,别理你婆婆怎么说,必竟怀孕是你怀又不是她怀,你可以告诉她这事不是想怀就成的,实在不行可以给她讲科学道理啊!!!
点击查看全文