要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

最幸福的时候被泼了盆冷水,27岁子宫肌瘤

楼主: 紫钗菱珞
1034415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫肌瘤居然会长到我身上~~~~~~~~~

我才27岁

今天是怀孕45天

胚囊有,胚芽少许,胎血管搏动似见

子宫小肌瘤~~~~~~~~~~~~~

医生说有两种可能,.一是不会生长了,不影响宝宝.

二是有可能跟宝宝抢营养,增大,出血,宝宝偏小.

天啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:19

别紧张,我是怀孕后3个月检查,做B超的时候发现有子宫肌瘤的,当时也很担心,而且4个多月做B超肌瘤还长的特快,医生说是因为孕期激素较高的缘故,没多大问题,严重点就是后期孩子大了肚子会疼,或者是孩子相对较小,再严重点就是早产,但不会造成孩子畸形什么的.

我的孩子还有47天就要出生了,除了B超显示有点小,其他都挺好的

放宽心,宝宝才会长的好的

医生说我孩子小,鼓励我顺产呢,还说生了孩子以后激素降低,瘤子可能要小,以后做个腹腔镜可以切除,还说生的时候不建议做把肌瘤一起做了,怕大出血,不过也要视肌瘤长的位置确定,要是长的地方合适,可以剖的时候直接切掉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:40

我就是有子宫肌瘤啊,现在宝宝已经没有了!我还有个朋友也是,当时都有胎芽和胎心了,过了二个月,胎儿没有了,也没出血,也没流出东西,医生说是让瘤给吃掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:40

我那个朋友后来又怀孕了,现在生了个非常非常健康的儿子,生的时候一起拿掉的瘤,现在一个瘤都没有了,她还是多发性的呢!
点击查看全文
紫钗菱珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:31

以下是引用梦逍遥在2007-06-08 19:40:05的发言:

我就是有子宫肌瘤啊,现在宝宝已经没有了!我还有个朋友也是,当时都有胎芽和胎心了,过了二个月,胎儿没有了,也没出血,也没流出东西,医生说是让瘤给吃掉了!

[em45]MM抱抱~~~~~~~~

一定会再好孕的!一定会战胜可恶的瘤的!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 17:03

我在怀孕一个多月时查出有一个小肌瘤,现在过了两个多月了,在去BC,又照到一个小肌瘤,一共两个啊.不过幸好的是,肌瘤不是很大,医生说应该没影响的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 17:10

[em01]
点击查看全文