要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

最幸福的时候被泼了盆冷水,27岁子宫肌瘤

1033515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫肌瘤居然会长到我身上~~~~~~~~~

我才27岁

今天是怀孕45天

胚囊有,胚芽少许,胎血管搏动似见

子宫小肌瘤~~~~~~~~~~~~~

医生说有两种可能,.一是不会生长了,不影响宝宝.

二是有可能跟宝宝抢营养,增大,出血,宝宝偏小.

天啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:04

没关系的,没有这么严重.

等宝宝大起来,你的肌瘤可能看不到了

如果你剖腹产,一起拿掉就没事了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:11

没什么关系吧,我听医生说不是很影响胎儿的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:27

我05年也做过肌瘤摘除,当时妇科医生要求我必须做手术,结果去年怀孕建卡的时候产科的医生看见我的伤口问原有,还奇怪我为什么不在生孩子的时候一起做手术摘除,我说不知道还能这样,医生说你先做摘除后生孩子,基本能只能剥腹产,就等于多挨一刀,多收一次罪,多花一次钱,我当场气翻倒![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:46

楼主,别紧张,我和你一样,两年前就查出有子宫肌瘤,还以为怀不上的呢,结果怀上了,宝宝在肚子里一直挺好,还有20天他就要和我见面了,你不要太紧张,只要注意休息就没有问题了,好多有子宫肌瘤的姐妹都顺利的生下宝宝的,我那时侯根本没有想这个问题,关键是心态,放心吧![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:48

对了,医生也是跟我说做剖腹产的时候把子宫肌瘤一起拿掉就可以了,你只不过不能顺产而已,没有什么可怕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:09

没关系的。

我一姐妹,结婚前长了子宫肌瘤,医生说要不马上怀孕,到时生孩子的时候一并拿出来,要不马上就拿。她当时没办法,因为结婚对象还没定呢,只好挨了一刀,在内地那个小地方,这个地方做手术是很敏感的,还是跑到外地做的。

结果做了才半年,结婚了,怀孕了,呵呵。看来她也是要再挨第二刀啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:14

应该是没有关系的,我家有个亲戚就是的,她宝宝长瘤也长,后来是剖的,一起拿出来的
点击查看全文
紫钗菱珞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:36

看了JM们的留言,偶放宽了些心.谢谢!

唉,横竖都是一刀.

偶现在查了资料,尽量在孕期不吃让瘤发的食物.

保佑!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:00

别紧张,我当时是怀孕的时候才查出子宫肌瘤的,个头还不小,超过5cm呢,而且在2个月的时候,瘤子长的比宝宝还快,紧张了半天,后来到5个月的时候,发现瘤子没怎么长,7个月的时候,竟然还稍稍小了一点。我的宝宝也在正常范围内,所以相信你的宝宝[em04]
点击查看全文