要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗.现在想生第二胎了,希望儿女双全哦

楼主: yangyang0926
1183365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗?

偶一直不喜欢小孩,连怀着宝贝时都对她没什么特别的感觉,宝宝出生后才知道原来当了妈妈是这么幸福的事情!

偶宝非常的省事,希望下一个宝宝也这么乖哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125449.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125474.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125542.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:01

啊,真漂亮,妈妈好漂亮,宝宝也好可爱~~~~

[em10][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:15

漂亮的 母女啊,呵呵。真幸福哦。宝宝还那么可爱[em10][em11]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:13

哈哈!好快哦,女儿才6个月又想再要啦?这样好象比较辛苦点,我女儿1岁半我才考虑要二宝的...不过还是支持你.一男一女,凑个"好"字,希望我们都如愿哦!

LZ是想生奥运宝宝吗?也欢迎进群,大家一起来探讨哦,我们的米老鼠之家,已经升为高级群了,不过也即将满员了呢,要进去的JMS,加紧时间哦,HOHO..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:51

有这么一位大美女妈妈,难怪宝宝那么漂亮啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 23:15

真的是2个大美女哦~~羡慕ing!

希望我家宝宝也有这么可爱!赞一个!~

[em07][em06][em11]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 00:03

宝宝好可爱啊,妈妈是美女,基因好就是不同~~
点击查看全文