要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗.现在想生第二胎了,希望儿女双全哦

楼主: yangyang0926
1177865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗?

偶一直不喜欢小孩,连怀着宝贝时都对她没什么特别的感觉,宝宝出生后才知道原来当了妈妈是这么幸福的事情!

偶宝非常的省事,希望下一个宝宝也这么乖哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125449.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125474.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125542.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:05

都好漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:13

好可爱的宝宝啊,多看几眼~~[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:18

宝宝妈妈都好美,宝宝实在太可爱了[em15][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:21

漂亮妈妈和一个超级可爱宝!羡慕!!![em06][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:26

宝宝好漂漂哟[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:40

超级可爱[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:48

宝宝还真是象妈妈呀!难得一见的漂亮宝宝!那妈妈还用说吗,感觉LZ的气质真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:56

美女妈生个美女宝宝 ,好羡慕啊!希望我也生个和你一样漂亮的小美女~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:01

宝宝很漂亮呀!长得很像妈妈呢!!![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:45

真可爱的宝宝,好想抱一抱[em15]
点击查看全文