要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗.现在想生第二胎了,希望儿女双全哦

楼主: yangyang0926
1173865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看偶家六个月的宝宝,象妈妈吗?

偶一直不喜欢小孩,连怀着宝贝时都对她没什么特别的感觉,宝宝出生后才知道原来当了妈妈是这么幸福的事情!

偶宝非常的省事,希望下一个宝宝也这么乖哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125449.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125474.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181125542.jpg[/upload]
点击查看全文
yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:14

呵呵,谢谢各位准妈的夸赞哦,

希望几个月后我再次踏进准妈的行列

祝愿这里的每个即将出生的宝宝都健康可爱!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:19

[em15][em11]天啊~真是太太太可爱啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:34

宝宝好可爱,妈妈真漂亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:38

以下是引用jamesandjj在2007-06-06 18:28:07的发言:

宝宝和妈妈都是美女哦!羡慕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:41

好可爱啊,忍不住赞一个[em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 01:51

哦~~~这个宝宝太漂亮了,我要是她妈真要幸福得晕过去了[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-7 08:11

宝宝好漂亮啊!!![em11][em11][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 08:55

象妈妈,好漂亮,希望LZ梦想成真
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:06

真可爱啊!楼主真幸福!!羡慕ING!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:08

楼主的宝宝好象洋娃娃啊!!!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文