要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1 1

93587620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1                       1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:30

我也是6月6号来的YJ。4、5月BC监测都是小卵泡排卵,内膜7.这个月准备去做阴超,比BC准确些。明天打算去问问医生要不要吃促排的药。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:38

我也来报道哦,66大顺。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:38

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:19

我也是6月6日号月经的,这个月做好充份准备,希望能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 10:54

希望这个月都是姐妹们的好日子,都能如心如愿的怀上自己的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:00

以下是引用happy_day在2007-06-07 00:38:28的发言:

爱情的结晶快点来 MM 来建楼了呀,努力哟!66大顺呢~~!

happy_day你有好消息了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:13

我也来了,6月6日!!!已经被打击了2次了~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:24

算我一个,上个月试孕,以这个月66大顺日子的到来告终,希望我们这个月都好孕!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:28

我也是6月6号的月经,已经打击了5次了,希望这个日子能带来好运! [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:36

我是6.7今天来的月经,本月是第二次促排,BB玩够了妈妈在等你

点击查看全文