要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

快来月经,PL试纸也会是阳吗?

楼主: 金达莱
633532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.9号月经,25.26PL试纸阳,27号转弱,从排卵第九天到现在PL试纸一直在加深,昨天已接近阳,就浅一点点,不仔细看看不出来,但是ZZY还是白板,体温一直是36.95,但我怀疑我测的不准,肚子有微微的涨,其他没有任何感觉,白带几乎就没有,这样有可能怀孕吗?现在ZZY还测不出来,是不是没希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:21

我研读别人的好孕报告,都说当PLSZ测到阳时,ZZY会有弱弱阳,楼主是这样吗?要不放宽心等10号,一切都明了了. 你比我强啊,我是11号月经,现在PLSZ还是大白板呢,这月我老公又得失望了!菩萨啊,我年龄太大了,等不起了啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:29

以下是引用透明水晶在2007-06-06 10:21:32的发言:

我研读别人的好孕报告,都说当PLSZ测到阳时,ZZY会有弱弱阳,楼主是这样吗?要不放宽心等10号,一切都明了了. 你比我强啊,我是11号月经,现在PLSZ还是大白板呢,这月我老公又得失望了!菩萨啊,我年龄太大了,等不起了啊![em01][em01][em01]

不是啊,我早上测的ZZY还是个大白板呢,所以很郁闷,不知道这个PL阳到底能说明什么,我也想放宽心,看月经来不来,可这心就是放不下,不管怀没怀,知道结果也好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:30

快来月经,PL试纸会是弱阳。我上个月就是这种情况!
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:32

刚刚感觉开始有白带了,肚子也开始涨了,应该是没戏了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:35

继续每天测吧.其他也无办法了.透明水晶,偶也是大龄了,真折磨人.

每天心神不宁,受不了了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:55

我也是5月9日月经,23日-24日排卵,昨天也用排卵试纸测到阳,还高兴了一天呢,原来也许没什么根据啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:56

我是5月7号YJ,1号用ZZY测白板。早晨测体温是36.8,刚又用PL试纸测了,是弱阳。也不知到底结果怎样心老是悬着,真难受[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:50

买那种十几块的精装的,剧说是高灵敏的ZZYSZ.听说PL十来天就可以测出来了.也有说月经当天或前三四天可以测出来的.

亲爱的们别急,越急YJ可能越不来.而且如果好孕了,急也不好的.干点别的分散下注意力吧.希望大家都能好孕.希望我这个月也能好孕.昨天测了下测到PLSZ有点点淡淡的红线了.七八分后才看出来.开始把我紧张的半死.怎么只有一条红线.

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:37

我终于忍不住,刚才去药房买了ZZY试盒(12块钱的),然后迫不及待的就回公司测了,虽然营业员一再推荐我明晨再用。

测了后,半天没出任何线来,后来又继续加了尿液,于是很快出了一条线,再隔了一分钟左右,站在光亮处已明显看到还有一条很淡淡的线。我是不是怀孕了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:20

yy3h99,你要继续测啊,要是有加深说明有了啊,加油,我也是上个月5月9日来的YJ,现在也在等待开奖,一起加油[em01]
点击查看全文