要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

快来月经,PL试纸也会是阳吗?

631832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.9号月经,25.26PL试纸阳,27号转弱,从排卵第九天到现在PL试纸一直在加深,昨天已接近阳,就浅一点点,不仔细看看不出来,但是ZZY还是白板,体温一直是36.95,但我怀疑我测的不准,肚子有微微的涨,其他没有任何感觉,白带几乎就没有,这样有可能怀孕吗?现在ZZY还测不出来,是不是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:33

再坚持测,多半是HY了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:35

这位MM,我今天也想问这个问题呢。我4月25的月经,从1号到现在测PL试纸总是弱阳,不知道是为什么。月经也不来。烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:36

我情况跟你一样,是5月9日的月经,这些情况很多人都会有,说不是是否HY了,必须10日左右才能知道,再等等吧,祝我们都好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:37

哈,可能好孕了,我就是该来月经的时候用PL试纸连续3天测到阳,一天比一天深结果去医院检查就好孕了~

最重要的是放松心情,等待好消息~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:40

恭喜呀.机会很大哦!
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:45

[em01][em01][em01]等待很折磨人啊,这么说PL试纸也不一定是怀了,是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:58

LZ,我正好也想问这个问题呢。

我也是5月9日例假,应该这月9日再来例假,昨晚心血来潮用PL试纸测了一下,两条线,且深浅度几乎一样。现在没有其他感觉,也没用ZZY测,更没测体温。昨晚还高兴了半天,现在一看,心又凉了半截。

[em02]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:12

唉,我现在心也凉半截了,看来PL是不是阳不能说明问题啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:19

LZ,我这几天倒是有白带,不过,例假前都会有白带的.还有,乳房好象也疼,但例假前都会疼.

呵呵,今晚回家用ZZY测,测不到拉倒,这个悬着的心,担心死了,情愿早些知道结果.若不是,就准备这个再战.呵呵.

[em02]
点击查看全文