要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期RF什么时候才不会疼?

559116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶没怀孕前一直有轻微的乳腺增生,一般来YJ前RF都会疼.....有点痛苦...

现在孕两个月了,RF一直很痛...且比以前长大了..不知道这种痛会持续多久?有时候痛得睡觉翻身都觉得....也不知道是不是原来轻微增加的原因影响的....不过.偶觉得应该是有影响....真不知道应该怎么解决才好.....

有没有相似状况的JM啊....一起讨论讨论吧....

顺便问一声....孕期应该能涂清凉油之类的东西吧?偶超惹蚊子....

[em01][em01][em01] [em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:26

清凉油不要涂哦~~我就是忍着~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:28

刚上网看了,是不能查清凉油滴.....然后狂奔厕所拿纸擦掉......应该一次没问题吧....汗......[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:31

以下是引用qiyu在2007-06-06 09:16:35的发言:

以下是引用猪猪的小燕子在2007-06-06 09:06:07的发言:

还有还有,偶的是用手轻轻摆一下RF,也感觉到痛...不动它就不痛...

呵呵,看你说完,我摆了试了一下,也有点疼!完了,开始一跳一跳的疼了,可能是神经疼!应该没事儿吧,我想。怀孕期间RF可能一时之间适应不了变化,所以会疼吧!可能跟没怀孕前RF比较大也有关系吧?我自己猜的!呵呵[em04]

呵呵....

但偶觉得偶的RF在孕前不属大那种中...34A.....应该没到大的范畴吧...

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:33

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:33

以下是引用崔崔如意在2007-06-06 09:19:53的发言:

LZ妹妹,我也是2个月了,以前也有乳腺增生,还被庸医做过手术的~~~汗死

直到怀孕时,乳腺炎(手术遗留,引发成乳腺炎)伤口还没痊愈~~~简直郁闷死啦

现在怀孕了,一直很疼,也涨~~~每天妈妈都给我揉揉,会舒服许多

昨天去看了医生,医生给我开了些凉性中药,要漫漫消火~~

唉,担心的不行,体重也狂长,从98长到了108,才2个月.啊不过不敢控制饮食什么的,自己身

汗....

乳腺增生不用做手术吧....

才两个月MM就长体重了?偶一斤都没长....

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 07:41

回楼上的~~乳腺增生是不用手术的,当时就是由于增生导致纤维瘤~~~庸医就给我做手术取出来了~~~

55~~手术第三天就发现错了,不该手术的~~~害我挨了一刀,缝了三针不说,还遗留下病根

3年了,一上伙手术伤口就疼,还肿~~~

这不硬使得乳腺导管不畅通,得了慢性乳腺炎吗??

唉.祝自己健康吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:37

偶可能不大正常,我从怀孕起RF就没有发胀过,也没有变大,也不痛,倒是RT变得越来越大,碰的时候稍微有点刺痛感,不碰就不痛,我不知道RF不变大,是不是以后就没奶啊,郁闷!

风油精没用过,但花露水,有次给LG喷,无意中撒我手上了,我知道上面写的孕妇慎用,后来用水洗掉了,应该没事的吧,以后再也没给他喷过。

点击查看全文