要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期RF什么时候才不会疼?

557516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶没怀孕前一直有轻微的乳腺增生,一般来YJ前RF都会疼.....有点痛苦...

现在孕两个月了,RF一直很痛...且比以前长大了..不知道这种痛会持续多久?有时候痛得睡觉翻身都觉得....也不知道是不是原来轻微增加的原因影响的....不过.偶觉得应该是有影响....真不知道应该怎么解决才好.....

有没有相似状况的JM啊....一起讨论讨论吧....

顺便问一声....孕期应该能涂清凉油之类的东西吧?偶超惹蚊子....

[em01][em01][em01] [em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:37

某人知道吗?

自己顶.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:50

沉得这么快...自己再顶...[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:55

我也有这样的感觉,晚上睡觉是从一侧翻身到另一侧就会感觉疼,就翻身那一下疼,一会儿就不疼了!早晨起床也是,原来是躺着,起来就有点疼,过一会就好了!我原来也没有乳腺增生啊,我再想是不是因为RF变大的缘故,所以会有点坠痛感呢?[em43]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:55

我是4个月开始不痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:02

我现在还是有点轻微的疼,晚上没什么。应该正常吧!

不过清凉油我建议LZ还是看下说明书好了,你看看上面写了孕妇慎用了么?能驱蚊子的都有点轻微的农药哦,还是不用比较好!!

[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:04

三楼的MM,偶的情况和你差不多哦....

五楼的MM,没是吧?清凉油含有农药成本?不要吓偶...偶早上几乎涂完全身去了....汗...

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:06

还有还有,偶的是用手轻轻摆一下RF,也感觉到痛...不动它就不痛...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:16

以下是引用猪猪的小燕子在2007-06-06 09:06:07的发言:

还有还有,偶的是用手轻轻摆一下RF,也感觉到痛...不动它就不痛...

呵呵,看你说完,我摆了试了一下,也有点疼!完了,开始一跳一跳的疼了,可能是神经疼!应该没事儿吧,我想。怀孕期间RF可能一时之间适应不了变化,所以会疼吧!可能跟没怀孕前RF比较大也有关系吧?我自己猜的!呵呵[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:19

LZ妹妹,我也是2个月了,以前也有乳腺增生,还被庸医做过手术的~~~汗死

直到怀孕时,乳腺炎(手术遗留,引发成乳腺炎)伤口还没痊愈~~~简直郁闷死啦

现在怀孕了,一直很疼,也涨~~~每天妈妈都给我揉揉,会舒服许多

昨天去看了医生,医生给我开了些凉性中药,要漫漫消火~~

唉,担心的不行,体重也狂长,从98长到了108,才2个月.啊不过不敢控制饮食什么的,自己身

点击查看全文