要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝怎么把尿啊!求助!

楼主: 天齐的妈妈
619718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有妞妞的妈妈现在把屎把尿的,我家妞妞2个月了,怎么把尿把屎啊。多长时间一次,或者有什么特别好的掌握方法,让宝宝开始变的有规律些!谢谢咯。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:35

可以的.我家宝宝一个多月就开始把了,现在每次尿前或便便前都会扭动他的屁屁.一般刚吃完尿尿会频繁点.便便就要靠你观察他的规律了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:41

刚开始准备给宝宝把尿时我也头疼得很,觉得根本不会找到规律,一直也没下手。

有天无意中试着把一次,宝宝好像懂事一样的就尿了,从此信心大增,每把出一次都可有成就感了。

你先试着把尿布拿掉,如果不小心尿到床上也没关系的,二十分钟或半小时就要把一次,刚吃完奶尿最多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:52

要养成习惯就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 23:19

呵呵我家宝宝在月子里我妈妈就把她了,她居然也听话的尿了.两个月的时候我才开始把她,找好规律就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:58

我家宝宝没满月我们就把了,因为他小便之前有前奏的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:54

没有必要~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 22:58

我的经验是:要尿之前,男孩子的小鸡鸡要变硬,要拉屎之前,宝宝的表情显得很呆滞,有“挣屎”的感觉。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-11 01:13
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-6-11 01:22

太早,书上说按人类的正常生长发育情况,到一岁零八个月左右,就会表示大小便了。偶家那个倒是会说“尿尿”了,就是懒得,经常还是自行解决。刚订了一批地板袜和学习裤,打算人工干预一下。

[em08]
点击查看全文