要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

产后大家都怎么避孕啊?愁!听说吃避孕药会发胖的!

1177030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后大家都怎么避孕啊?愁!我不想带那种什么环,觉得挺恐怖的,想让LG去结扎他又不肯,愁!

[em03] [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:02

我也是用TT,但是老公说感觉像穿了雨衣,不是太好,总觉的有东西隔着

这几次都是老公在射精之前带TT。我也怕上环,我现在还是哺乳期,哎做女人真苦

阿有南京市的JM呀,我明天带我女儿去南京儿童医院,有人帮我先去挂号吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:24

我昨天上了环,没有办法啊,我们这里不上环就不能给孩子上户口.过几年看看想法子再取出来,要不放十几年再取就痛苦了.在子宫里呆几年不知道会不会和肉长在一起?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:08

男人结扎会影响性功能滴,还是用套套吧。至于避孕药,应人而异的,有的人吃药的时候没事一旦停药就会发胖了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 12:54

我也准备用T的,我家的不肯,看来还得做做他的思想工作,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 12:55

有的人环上的不好还是会怀孕的,也会引起各种炎症,恐怖的,长到肉里取就麻烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:03

生完孩子多久才能同房啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:07

最起码2个月,为了自己的身体健康,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:33

以下是引用看着他是一种幸福在2007-06-06 14:25:30的发言:

有没有吃了药发胖的例子啊?都不敢乱吃[em03]

我吃了两年的妈富隆,体重一直在105左右,我164CM。YJ也来得很准时。我觉得很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 23:38

妈富隆,大概从儿子7个月开始吃,现在大概也快吃了1年了,没什么副作用,就是每天一定要定好闹钟提醒吃药,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 18:05

妈富隆每天都要吃吗?

有没有事前吃了就不怀的呢?

点击查看全文