要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请出过幼儿急症的宝宝妈妈们帮我看看~~~在线急等!!

楼主: 芭蕉叶绿
577913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从今天开始发烧,而且热度挺高,大概在39度左右,但是没有感冒症状,食欲和精神都还可以,还有他的后脑勺(枕部)有淋巴结的,用手可以摸到,但宝宝应该没有痛感。不知道是不是幼儿急症啊??!!
点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 18:44

现在已经是第2天了,宝宝的温度还是很高,39度左右,但仍然没有任何感冒症状,精神胃口也好的,似乎看上去更象幼儿急症了!!

可我还是很害怕呀!!!

怎么办!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:26

我家宝宝前几天也发烧,都是38。7左右,也没感冒症状,后来带他去儿童医院看了,验了血,白细胞低,还有咽喉红,医生说是病毒性的,因为白细胞低,发烧要持续几天,吃了泰诺林,烧还是没怎么退,就又去复诊了,医生让挂水,挂了三天,白细胞上去了,现在烧也退了,楼上的妈妈最好还是带宝宝去医院查一下,比较放心一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-6 21:39

超过38.5度吃点退烧药好点,给她物理降温,我宝宝30号那天烧到38.7度,去医院医生也只开了些退烧药,没说是幼儿急疹,到2号全身出了红点,抱去医院看,才知道是出疹子了。当天温度也降下来了。宝宝那段时间,精神也好,就是不爱吃东西,有点烦燥,4号那天疹子就全好了。

LZ还是抱宝宝去医院看看,温度太高,烧的时间长,对宝宝不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:16

这是幼儿急症,不要紧的,一般4-5天就会好,我家宝宝刚发过,现在好了,多喝水!
点击查看全文