要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请出过幼儿急症的宝宝妈妈们帮我看看~~~在线急等!!

577113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从今天开始发烧,而且热度挺高,大概在39度左右,但是没有感冒症状,食欲和精神都还可以,还有他的后脑勺(枕部)有淋巴结的,用手可以摸到,但宝宝应该没有痛感。不知道是不是幼儿急症啊??!!
点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:52

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:06

上医院保险一点

点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:51

实在是怕去医院的,去了 医生肯定又要挂水什么的
点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 09:58

吃过退烧药了吗?要还是39度以上就快去医院吧,好好做做检查,心疼也没办法,先退热要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 11:50

果果得过幼儿急症,最初的症状是莫名其妙发热,有点腹泻,去了三甲医院,疹断为秋季腹泻,回来一直吃,发热三天的时候,出了疹子,我马上停药,才发现误诊了.

建议不要吹风,白天可以物理降温,用和宝宝差不多温度的水擦身体.晚上用美林.

果果是五个半月得的.

最后祝福楼主的宝宝快点好起来.

点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:28

谢谢楼上的姐妹,宝宝在我妈妈那,我感冒了,所以没有把宝宝接过来,刚才和妈妈通电话,说宝宝身上热度不高了,精神和食欲都可以,我还在坚持,希望是急症!!!

今天是第2天了,真是着急!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:53

很像幼儿急疹

可以吃柴黄颗粒冲剂温和退烧,药店有卖,这么大宝宝,药店那个一包要自己分成八份,一天两份就可以了

到明后天就知道了,一般是烧3-4天,我们家当时也是没有感冒症状,精神比平时还亢奋。。。

点击查看全文
芭蕉叶绿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽