要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]有没有JM怀孕时有牙龈出血症状的?

楼主: 桑雨豆豆
935031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想问问各位JM有没有在怀孕期间有牙龈出血情况的,我现在怀孕四个多月,以前听说过怀孕会毁牙,所以从怀孕开始还是比较注意刷牙、漱口的,怀孕前牙齿一直都很好的,可是最近刷牙经常会牙龈出血,有时白天也会,不知道什么原因,好怕怕~~~~[em03][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 17:44
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:46

三四个月的时候比较厉害,现在好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:56

有。我以前刷牙从不出血的,怀孕初、中期每天刷牙出血,还有牙龈很容易出血,现在孕晚期好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:02

我也是一刷牙就出血,

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:36

我也是这样老出血的

而且有一颗牙都快掉了,现在吃饭经常可以咬到它,疼死我了,搞得食欲大减啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:08

都这样的

吃个东西都难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:16

我也有过出血的现象,不过后来每次刷牙时,都在牙刷上放点食盐,症状就基本消失了。建议大家试试,效果还是不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 04:18

我也正有点苦恼这个问题呢

之前牙齿很好,从来刷牙都不出血的

从进入孕期第4个月开始,每天刷牙都会流血,弄的怪担心的~

今天刚去看了医生,医生说属于正常的,没关系,只要不严重就好,如果太严重了可以去清洗一下牙齿,会有帮助。

我就准备忍耐一下了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:24

听说需要补充VC?不知道真假?[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 08:28

我也是,早上刷牙的时候流好多血。
点击查看全文