要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]有没有JM怀孕时有牙龈出血症状的?

933431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想问问各位JM有没有在怀孕期间有牙龈出血情况的,我现在怀孕四个多月,以前听说过怀孕会毁牙,所以从怀孕开始还是比较注意刷牙、漱口的,怀孕前牙齿一直都很好的,可是最近刷牙经常会牙龈出血,有时白天也会,不知道什么原因,好怕怕~~~~[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:01

我也一直都有这个症状,在网上查了一下,应该是正常的吧。刷牙的时候轻一点,用温水会好一点。

LZ不要太担心啦^_^!加油!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:16

偶也是,郁闷死了,有时好好的也流血,不知啥时能好些.[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:17

我也是,不过这段时间好像有所减轻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:29

有 的 ,是 正 常 情 况 ,平 时 多 吃 含 维 C的 食 物 ,注 意 口 腔 清 洁 ,用 软 毛 牙 刷 和 含 氟 的 牙 膏 ,如 果 严 重 的 话 去 看 牙 医 ~~~没 问 题 的 ,我 都 时 常 会 有 出 血 的 现 象 发 生 ~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-5 15:33

555.我现在就在长牙.疼呀...睡觉都睡不了..好想把那大牙给拨出来.55555.现在都是老公在帮我清洗我的牙龈..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:58

我从怀孕个月时就有了,有时吃东西也会流血,郁闷啊
点击查看全文
桑雨豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:52

不知道补钙会不会有用,前段时间看书上说怀孕后宝宝身体发育会吸收妈妈的钙质,所以孕妈妈的牙齿很容易出问题,不知道是不是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:57

我也是这样的,莫名其妙的就会牙龈肿起来,流血..不管了,后完孩子应该会好一点吧...[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:58

我也一样哦
点击查看全文