要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

多囊的姐妹们运动起来吧,真的很有好处的

2596522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我坚持每天1000米已经有1个多月了,感觉真的很有好处!与姐妹们分享,希望能给你们帮助!

1. 卵巢活跃,卵泡发育旺盛:之前的周期对克米就比较敏感,多半片*5天我就能长大3个泡泡,3个周期都是每个月排出2个。

自从跑步之后,这个月竟然长了5个成熟卵泡。

2.卵泡不破裂综合症好转:我之前都是靠打HCG才能排卵的,医生说有风险不赞成,可是没有办法,不打就都黄素化了,为了当妈冒险我不怕。由于这个月泡泡太多,医生再三嘱咐千万别打针,我也实在不敢打,没想到这个月竟然测到连续2天强阳,我都不敢相信!明显感觉泡泡排了。

3.内膜:之前的周期,停服克米之后,每天早晚各一片补佳乐,到排卵时候内膜最多0.8,这个周期由于坚持跑步还吃黑豆,很轻松就1.2了。

总结,姐妹们,当我们的身体健康了,活跃了,相信卵巢也是一样的。我感觉运动可以激发你体内分泌需要的激素,真的!别怕累,为了健康,为了早日实现我们的愿望,运动起来吧!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:05

好的,我也从今天起开始运动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:06

你吃过达因英35没有?楼上的姐姐[em02][em03]
点击查看全文
aygrhn1226 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:13

以下是引用曹语朵在2007-06-05 14:06:05的发言:

你吃过达因英35没有?楼上的姐姐[em02][em03]

吃过3个月,停药后促排,当月卵泡不破貌似卵巢囊肿,数月才消。不知道有没有直接联系,但是我总觉得我们看病是为了怀孕,如果内分泌状况不是特别乱,就没必要吃,我只是雄激素高,所以我只吃二甲。医生几次要给我开达英我都拒绝了!是药三分毒,有些普通医生怕担责任,不敢给你开促排卵药,也不敢给你打HCG,但是我看得专家说趁年轻,抓紧要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:22

我已经吃了4个月了,我这里有个医生吃了6个月,停药后第2个月就怀了,都没用克米,她跟我说一定要吃6个月,3个月没用的,我去杭州的大医院看,那里的专家也是那么说的,我就开始吃了,你做过照影没?[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:25

我3 个月的时候去查过,B超医生已经看不出多囊的表现了,以前我做的时候都是十多个小泡泡,我都结婚1年了,还没怀,觉得真对不起老公,对他真的很愧疚,虽然知道不能有压力,有压力不好,可是我老是脑子里在想,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:25

好久没有运动了!真的!也许要运动一下好些![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:34

我也要努力运动.加油
点击查看全文
aygrhn1226 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:38

以下是引用曹语朵在2007-06-05 14:22:46的发言:

我已经吃了4个月了,我这里有个医生吃了6个月,停药后第2个月就怀了,都没用克米,她跟我说一定要吃6个月,3个月没用的,我去杭州的大医院看,那里的专家也是那么说的,我就开始吃了,你做过照影没?[em01][em01]

我做过造影,挺疼的,主要是插管子的时候疼,我差点晕过去(因为没吃早饭去的,一疼就低血糖了),推液体的时候不疼,结果是双侧通常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:42

真的吗?我是现在坚持每周打两次网球,昨天刚刚做了卵泡监测,内膜0.8,卵泡D15天,3个,都是0.9*0.7,0.7*0.6,0.8*0.8,

唉 ……

好小的

点击查看全文