要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

求助:流产及胎停时的奇怪症状---性梦及梦中高潮???

楼主: xila
2031937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我曾自然流产一次,两次胎停(都做了清宫手术),这三次没有结果的妊娠只有一个共同点,就是晚上梦多,经常会做性梦并在梦中有高潮,有时的梦不是性梦但是梦中我非常非常紧张,比如梦见考试要迟到了等,也会引起阴道及子宫收缩.我不知这是不是导致我流产及胎停的原因,去看医生时,医生都是很含糊的说有可能占一定的因素.

我在网上也看到有姐妹说孕后容易做性梦,说是激素变化正常的,但我三次都有这种情况,使我不得不怀疑这是重要原因了,不知是否有姐妹与我的情况类似,最后通过治疗生好宝宝或者知道相关信息的,非常感谢大家.

点击查看全文
任甘霖 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:33

我也有这种情况,查到空NANG前也有一天晚上做梦高潮。

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:36

我还发现,自己在未怀孕时在月经快来或排卵期比较多出现性梦和梦中高潮,不知是什么原因,有没有JM知道的,恳请帮助!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:16

我经常有晚上做着急的梦,醒来阴道强烈收缩的感觉,去年7月自然流产过一次,跟医生说这种情况,医生根本不能理解。不过我根据自己的情况总结的是:只要做这样的梦,肯定白天时用凉水比较多,着凉了,或者晚上睡觉被子没盖好,尤其是肚子和腰不能凉着。但是我不知道着凉和阴道收缩之间有什么联系。JM们可以总结一下,如果也是这样,那就怀孕期间千万千万不要着凉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-8 15:18

和大家一样,我去年一怀上时也有作到过性梦.好像到高潮一样的感觉.

有一天休息在家,还自慰了一下,因为想又不能AA.

后来在60天多时胎停了,那是去年9月的事了.想想真恐怖.

那我们应该怎么办控制自己呀.

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:24

可能是由于孕激素水平较低,导致子宫平滑肌收缩后做了性梦,这种情况我也发生过,后来也胎停了.
点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:48

谢谢JM们的回复,就是不知道有没有出现了这种梦和梦和高潮还是顺利生下了宝宝的,心里一点信心也没有的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:18

这两天连着作了两天这样的梦,是不是不好啊???怎么办啊???礼拜一才看的大夫才说,如果不出血,保胎就能成功,现在有这样???真得很担心阿
点击查看全文