要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

求助:流产及胎停时的奇怪症状---性梦及梦中高潮???

楼主: xila
2029537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我曾自然流产一次,两次胎停(都做了清宫手术),这三次没有结果的妊娠只有一个共同点,就是晚上梦多,经常会做性梦并在梦中有高潮,有时的梦不是性梦但是梦中我非常非常紧张,比如梦见考试要迟到了等,也会引起阴道及子宫收缩.我不知这是不是导致我流产及胎停的原因,去看医生时,医生都是很含糊的说有可能占一定的因素.

我在网上也看到有姐妹说孕后容易做性梦,说是激素变化正常的,但我三次都有这种情况,使我不得不怀疑这是重要原因了,不知是否有姐妹与我的情况类似,最后通过治疗生好宝宝或者知道相关信息的,非常感谢大家.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:30

我也是呢,是不是这就是一个信号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:46

不会吧,我还在等待开奖呢,最近性梦特别多,我还以为是HY的表现[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:59

在这个坛子里看到这样的情况很多次了。

楼主梦到考试迟到是不是现实生活中有让你感到焦虑的事情?

心理学上说梦到迟到或者被人追赶等等,是生活或者工作压力过大所引起的焦虑情绪,这样的情绪持续时间长了就会做这样的梦。

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:21

以下是引用在2007-06-06 10:59:53的发言:

在这个坛子里看到这样的情况很多次了。

楼主梦到考试迟到是不是现实生活中有让你感到焦虑的事情?

心理学上说梦到迟到或者被人追赶等等,是生活或者工作压力过大所引起的焦虑情绪,这样的情绪持续时间长了就会做这样的梦。

谢谢黛的回复,我觉得自己是经常处于焦虑之中的,属于对压力特别敏感的一类人,因此在第三次怀孕前就选择了休息在家,可是晚上还是会有类似于考试迟到这种让我在梦中非常紧张的梦,真不知还有没有的治了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:27

我也胎停了,孕期多次性梦,有一次梦见高潮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:38

我胎停前也有过两次性梦....但我生过孩子的朋友说,怀孕后就是性梦多.
点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:09

以下是引用金色宝宝在2007-06-06 12:38:41的发言:

我胎停前也有过两次性梦....但我生过孩子的朋友说,怀孕后就是性梦多.

也有是说即使做性梦有过高潮也有可能生出健康的宝宝了,谢谢金色宝宝的回复.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 15:21

楼主在家休息还是感到焦虑,那么你可能到了焦虑症的边缘。不过也没有关系。

可以在睡觉前做些放松训练:全身放松躺在床上。双臂自然放在两侧,然后紧握双拳,注意力集中在身体的感觉上。然后缓慢放松,身体要充分感受放松的感觉,这样往复几次,就可以逐渐缓解你的焦虑情绪了,还可以帮助睡眠。我也曾教同事做过,效果还不错。不过要坚持哟。

白天感到焦虑,可以写写日记,做做十字绣,什么的。来分散你对怀孕这件事情的注意力。时间长了你会感觉好很多。

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:02

以下是引用在2007-06-06 15:21:07的发言:

楼主在家休息还是感到焦虑,那么你可能到了焦虑症的边缘。不过也没有关系。

可以在睡觉前做些放松训练:全身放松躺在床上。双臂自然放在两侧,然后紧握双拳,注意力集中在身体的感觉上。然后缓慢放松,身体要充分感受放松的感觉,这样往复几次,就可以逐渐缓解你的焦虑情绪了,还可以帮助睡眠。我也曾教同事做过,效果还不错。不过要坚持哟。

白天感到焦虑,可以写写日记,做做十字绣,什么的。来分散你对怀孕这件事情的注意力。时间长了你会感觉好很多。

再谢下黛, 我会试下你的办法的,我是属于对什么事都比较容易上心的,一有点事,就睡不好,偏巧又让我撞上了习惯性流产这种大事,现在经常想的就是:放弃生育还是去治疗?放弃吧,心有不甘,继续吧,对医院又特别没有信心,我第三次怀孕时是在红房子保胎的,挂了158元一次的特需号,医生每次都让我抽血,查出来我的孕酮一次比一次低,她也没有改变保胎方案还是让我口服达芙通一天两粒,我总在想,如果是注射黄体酮是否就有可能保住了,因为我其他指标都正常的.由此,产生对医生和医院的强烈不信任感,不知是否该继续就医,也不知我这种状况是否能治好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:32

作性梦和噩梦和胎停或者流产都是有联系的;作性梦和噩梦这不是正常现象;反正,哪怕是一次也要引起重视
点击查看全文