要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

求助:流产及胎停时的奇怪症状---性梦及梦中高潮???

2028337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我曾自然流产一次,两次胎停(都做了清宫手术),这三次没有结果的妊娠只有一个共同点,就是晚上梦多,经常会做性梦并在梦中有高潮,有时的梦不是性梦但是梦中我非常非常紧张,比如梦见考试要迟到了等,也会引起阴道及子宫收缩.我不知这是不是导致我流产及胎停的原因,去看医生时,医生都是很含糊的说有可能占一定的因素.

我在网上也看到有姐妹说孕后容易做性梦,说是激素变化正常的,但我三次都有这种情况,使我不得不怀疑这是重要原因了,不知是否有姐妹与我的情况类似,最后通过治疗生好宝宝或者知道相关信息的,非常感谢大家.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:56

我06年12月20日zzy试纸测出弱阳,12月27日发现流血,当天晚上做了性梦,并且梦中出现高潮,感到子宫强烈收缩,并且醒了过来,早上发现出血增多,12月29日做了清宫手术。

看了很多姐妹的帖子,很多人都是在流产前做了性梦并出现高潮,真的不知道是怎么回事。希望有姐妹能为我解答

点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:50

顶一下,请姐妹们帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:28

我孕39天的时候,晚上做了性梦,第2天早上就流产了[em05]
点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:34

有没有曾经流产过胎停的姐妹找出原因并治好这种症状的呢?恳请帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:35

是因为先胎停才引起子宫收缩,产生了性梦.

而不是因为做梦导致胎停的.

欢迎加入胎停姐妹群一起交流38066337

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:47

我也常常梦啊,你不要吓我啊,[em04]
点击查看全文
xila (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:49

以下是引用凤栖梧在2007-06-05 20:35:02的发言:

是因为先胎停才引起子宫收缩,产生了性梦.

而不是因为做梦导致胎停的.

欢迎加入胎停姐妹群一起交流38066337

可是我没怀孕时有也做这种梦的,所以很担心,不知是否意味着身体哪里不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:52

我不知道什么时候停的,反正我停前也做了一次性梦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:14

我也是做了一次性梦,不久久胎停了

[em02]
点击查看全文