要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]我有问题想问怀孕中期和尾期的妈妈呀.~

楼主: connie3
748825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~关于胎停的问题~~.

如果真的有胎停的话..怀孕早期,孕反应大不大呀?~~我现在看到好我人的反应都好多呀.我好像反应很小的...没有怎么吐过..

我好怕怕呀.~还没有去医院检查呀.~~我怕....

能说一说你们的孕早期反应大不大吗?....反应不大...是BB成长的不好吗?

我期望我的BB成长得很好呀....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:17

我6周时睡11-13个小时,有时都觉得不够!幸运的是我也没什么早孕反应。

你6周了,可以查查阴道B超,看是否宫内孕,以及宝宝的心跳情况(心跳次数)。我8周查,我们宝宝的心跳是172次/分钟。

祝你一切顺利!

点击查看全文
connie3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:35

以下是引用yuliki在2007-06-05 14:17:59的发言:

我6周时睡11-13个小时,有时都觉得不够!幸运的是我也没什么早孕反应。

你6周了,可以查查阴道B超,看是否宫内孕,以及宝宝的心跳情况(心跳次数)。我8周查,我们宝宝的心跳是172次/分钟。

祝你一切顺利!

嗯.~~谢谢呀.~我也是..老想睡呀.~~..... 我想迟一点去了..怕太早去.对BB不好呀..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 13:22

早孕反映跟人的体质有关,跟宝宝的成长情况无关,我当时的反映也不大,比较少吐只是会觉得全身不对劲,吃什么都不舒服,大概就2-3周就全好了。

早孕反映一般会比较象妈妈,你可以问一下你妈妈怀你时的状态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 14:24

没有反应多好啊,偶反应期好几次都"不想活"了呢,好像有点夸张,不过确实有想过.一天到晚都难受,又不像感冒,过几天就可以好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:10

好多人都没反应的,我和我的几个同学都没早孕反应,放心,正常~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:17

不要太担心[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 00:26

以下是引用vicky_g在2007-06-06 13:22:17的发言:

早孕反映跟人的体质有关,跟宝宝的成长情况无关,我当时的反映也不大,比较少吐只是会觉得全身不对劲,吃什么都不舒服,大概就2-3周就全好了。

早孕反映一般会比较象妈妈,你可以问一下你妈妈怀你时的状态

是哦.~真的. 我问了我妈哦.~我妈妈怀我家四个孩子的时候..都没有什么早孕反应哦.~而且还特别精神呢...呵..谢谢哦.~~:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 08:00

以下是引用connie3在2007-06-05 13:21:58的发言:

~关于胎停的问题~~.

如果真的有胎停的话..怀孕早期,孕反应大不大呀?~~我现在看到好我人的反应都好多呀.我好像反应很小的...没有怎么吐过..

我好怕怕呀.~还没有去医院检查呀.~~我怕....

能说一说你们的孕早期反应大不大吗?....反应不大...是BB成长的不好吗?

我期望我的BB成长得很好呀....

[em01][em01][em01]

没事的,我到现在几乎都没吐过!12周+5天的时候bc,宝宝不但会动了,小小的手指头脚趾头都数得很清楚,还会啃自己的大拇指了哦!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:02

俺也没有反映。给自己的评论是:能吃、能喝、能睡觉、就是不爱干活!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:11

我前段时间去照B超了.~~估计太紧张是不好的.~

我的B超结果是BB是健康的.~

但是...宫内积液与血块,所以需要保胎呀..

点击查看全文