要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早上接到通知,我要被减薪了.好难过啊!

楼主: 水灵灵妹妹
2002232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上财务口头上跟我说,由于我缺勤.按照常规算下来,我的基本工资2000块几乎被扣得没什么了,所以她建议我减薪,这样,我中午可以休息一下,(我租的房子离单位很近,因为单位劳动纪律比较散漫,我中午经常回家走一走),我真是不太服气.别人迟到也没有扣钱,我们单位根本没有准时到单位的.

JMS有没有知道这一政策的.有没有大肚子可以中午休息一个小时的说法?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:41

我还加薪了呢 还听说我们公司产假三个月 还可以拿基本工资

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:10

我刚知道怀孕了,就没有上班,真的很无聊的.我现在也想出去上班,反正前几个月肚子不大,上班又不累,还不是一样坐着.可是LG 和PP就是不准,说是不是没有钱花了,没有钱花去他们拿就是了, 想想还是在家好了.

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:14

我工资早就不剩什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:17

你们单位的领导真差劲!

还好我们单位是外企,领导面子上都要装作很尊重孕妇的样子,四月份还给我涨了工资

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:46

我们单位也挺照顾,偶尔有个事都不算请假。不过每天1小时倒没有这个福利,算了想开点吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:51

以下是引用水灵灵妹妹在2007-06-05 11:45:39的发言:

早上财务口头上跟我说,由于我缺勤.按照常规算下来,我的基本工资2000块几乎被扣得没什么了,所以她建议我减薪,这样,我中午可以休息一下,(我租的房子离单位很近,因为单位劳动纪律比较散漫,我中午经常回家走一走),我真是不太服气.别人迟到也没有扣钱,我们单位根本没有准时到单位的.

JMS有没有知道这一政策的.有没有大肚子可以中午休息一个小时的说法?

有!7个月后就有一个小时休息时间了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:57

我觉得还是上班好,出来散散心,精神好,还能保持体力。我前三个月由于先兆流产,老板让我在家工作,看看邮件,打打电话什么的,我待的无聊极了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:15

女孩子再能干再优秀都要结婚生孩子的,现在有bb了当然是孩子最重要,至于薪水工作都不必计较太多,我就只请了一星期假在家保胎,老板就已经开始招新员工来接替我了。哈哈,让他去,不在乎,只要bb健康就是我最大的幸福。事业嘛,可以以后生完孩子再去拼搏。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:16

今天我们会计咨询关于产假怎么规定之后告诉了我们的室长,听完,他的意见是不想给我产假期间的工资呢,~~可恶吧!

但是我不会这么算的~~我要咨询律师,不行就去劳动部门仲裁~~但是听说很麻烦的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:17

我上班的地方可以休息3年啊,有半年的满工资和奖金,其它的时间也有500一个月,不过不休3年也可以,随便什么时候去上班都可以,所以我们这里好多人准备怀孕但还没怀孕就在家休息的人有好多.生了后公司领导还会去医院看望送点小礼物什么的.生孩子的费用还可以报销2/3.
点击查看全文