要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早上接到通知,我要被减薪了.好难过啊!

2001232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上财务口头上跟我说,由于我缺勤.按照常规算下来,我的基本工资2000块几乎被扣得没什么了,所以她建议我减薪,这样,我中午可以休息一下,(我租的房子离单位很近,因为单位劳动纪律比较散漫,我中午经常回家走一走),我真是不太服气.别人迟到也没有扣钱,我们单位根本没有准时到单位的.

JMS有没有知道这一政策的.有没有大肚子可以中午休息一个小时的说法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:47

我这个月也基本没啥工资啊。。。没办法,我只能在家休息。。。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:49

就因为莫名其妙要减我工资,一气之下就辞职了,在家休息不上班真舒服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:49

我今天也心情不好,今天我们有客户评分,我有个分只的了4分,领导还批评我拉,我其实真的是在尽心尽力的做,觉得很冤枉,也觉得很委屈,在客户那里受了委屈,还要受领导的批评。有的时候觉得人在这样的环境中要坚持下了,以后的人生也会容易些,真的觉得做人其实比较难

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:50

我们单位还好,在孕期请假工资都照常拿

而且每天还有半小时左右的活动时间,不过我一天也没用过。

[em02]
点击查看全文
水灵灵妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:55

被扣掉1/4,本来基本工资就很低了,还这样,真是难过:(,要不是还房贷,我才不愿意上班呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:00

千万顶住,最关键时候千万不能辞职,一时冲动损失惨重啦!!

还有生育保险,还有5个月的工资,还有很多假呢!!JMM顶住啦!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:19

懷孕后只請過年休,都沒有扣過錢,上班本來就比較輕松,現在領導知道我懷孕了,所以安排的工作更少了,而且產假工資也不少,我還是打算上班的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:22

一定要争取自己的权利阿。我要坚持上班,坚持拿我的带薪产假工资。只是希望老总在我休产假期间不要让我的工资减半啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:25

人在屋檐下,不得不低头,想要拿钱就得顺着领导的意思,这是没办法的。

LZ别难过,如果你是领导也不希望手下人这样,万一个个都学会了,他会很难办。不如先正常两天做个样子,也算是给领导面子了,到后来天气热了,再偷个小懒吧。

点击查看全文