要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

江苏的未准妈妈们,进来聚一下吧!

楼主: 钱多多
1030269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家进来聚一聚吧!自我介绍一下,认识认识哦!

我来自镇江,79年,去年4月结婚,希望今年能够有个宝宝。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:24
我是南京的,结婚快5年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:31
以下是引用开心小猫在2005-3-2 10:14:00的发言:
大家好,我也是扬州的。

又一个扬州的,我还以为这坛子里没几个人是扬州的呢,欢迎欢迎,有时间常交流哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:57
我也是南京的,多多交流[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:51

多多不来了,我来顶一下,我看到她的问题贴子了,原来是急快了,周围压力太大,可是越急越解决不了问题啊!你还是回来做做这个贴子的贴主吧!咱们江苏的姐妹也是会安慰你的哦!!

JMM们来啊,是不是咱们江苏的不够团结啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:08
顶。多多在休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:12
我也是南京的。80年11月的。到5月就结婚两年了,未准也有一年了。急啊!希望和JMM多多交流![em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 21:00

钱多多和我们几个把Q群建好了哦,多多怎么没见你发上来呀?我现在在家上网,QQ里竟然看不到群了

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 21:37
我也是南京的,住雨花区,我可是75的老革命哦[em02]
点击查看全文
钱多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-3 08:15

江苏姐妹的QQ群是:509533,还没加入的姐妹们赶紧行动哦,大家在等着你们喽!

谢谢姐妹们关心,今天我好些了,疼得不那么厉害了,这个月真是见鬼,以前从来不痛的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-3 08:25
呵,多多,你来的好早,我今天也好多了。今天天气不错,心情好点了吧。
点击查看全文