要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,.你们现在的身体怎么样?

楼主: aquachan
1243948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:18

我的刀口右边有点硬结,要慢慢恢复。阴天下雨会比较难受,还没出月子,肚子也是黑黑的,不过我看可能要脱皮,脱完了就和原来差不多了。不过色素还是有的,而且肚脐眼回不去了,还突在外面。[em03]
点击查看全文
aquachan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:49

刀疤摸起来还硬硬的呢 颜色是暗红色,能不能涂点什么变白啊 好烦

身体状况不如以前好了

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:05

我还没有满月,现在肚子不舒服,碰碰就痛痛的感觉,不过是皮肤疼痛,刀口开始发痒,整个肚子又黑又皱又软,体重是下来了,就是肚子还有点突出,天天绑着腹带,不知道什么时候可以完全恢复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:40

我除了肚皮很黑,很松,肚脐眼很大凹进去外,刀口没有什么不适,现在还没出月子,不知道以后会不会有什么不好,但是我个人认为我是选对剖了,可能身体素质好吧,从手术室出来的时候脸色还是红红的呢,恢复的也快。希望一直能保持现在这样,不要有任何不适就好。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 20:43

我的肚肚下部多了些纹,大小基本恢复到以前.刀疤也比较细,就是刀口颜色还是肉红色.不知道正不正常

我现在需要减的部位是腰,原先1尺9的,现在2尺3.哎~~~~~~~~~`

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:44

我剖完了感觉很好,除了第二天晚上腰很痛外,其他没啥不适...剖完了没用镇痛棒也没打止痛针,第三天可以下床自由走路...医生都说服了我.

肚脐缩回去了,就是肚子上还有条线,体重120,肚子也不大了,就是觉得比以前要软很多......我的目标是100斤,准备买维亭了(已经没喂母乳了)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:35

我剖的伤口也没什么感觉,只是多了一条线而已,跟以前没什么两样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:57

感觉还好,一点也不痛,恢复的也挺好,除了肚子上多了一道疤外,身体跟以前比没有什么变化。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:12

宝宝三个月了,弯一会腰就总感觉脊椎疼.不知道怎么回事.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:17

楼上的,那是麻药后遗症,我也有,身体是大不如从前了!尤其是第一次来月经的时候好累的![em03]
点击查看全文