要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

警察拦截可疑轿车 车内发现5名新生婴儿

楼主: qinqin_tan
2662027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的五名小婴儿,他们的父母该是多着急呀,希望他们早日见到自己的父母.

http://news.qq.com/a/20070605/000723.htm

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:53

应该枪毙这些人贩子!

可怜这些宝宝,一生的命运被改变,因为他们回到亲生父母的可能性实在太小了。

[em26][em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:28

是准妈妈就会有更强烈的愤怒感觉的.但愿所有的宝宝都能平安健康.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:50

宝宝这么小,太可怜了![em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:59

昨晚我还在跟老公说,生孩子时一定要把宝宝看紧,别让医护人员不小心弄错了,因为时常有这样的报到,没想到居然有人这么厉害偷一堆小孩的,缺德哦!!!!!!医院漏洞也太大了,这些孩子肯定不是父母遗弃的,他们的父母现在可能都要急死了.还有我觉得咱们国家应该把这方面的法律再严谨一些:比如,偷盗婴儿者:死刑!!!买婴儿者也叛个终生监禁!!!经常看到新闻,好多小孩被拐卖后,那些人贩子把他们的小手小腿弄断,或打成残废去要饭.做孽呀!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:11

好可怜又好幸运的BB,希望他们早日回到爸爸妈妈的怀抱中吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 22:25

现在医院怕把孩子弄混了就都是母婴同室~但是这样又容易让人偷孩子.所以生孩子住院时要看紧孩子还有就是注意好医护人员的面孔~有时他们会抱孩子做检查和洗澡!!!注意陌生人不要让陌生人随便进入病房要盘问清楚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 23:27

哦哦,好可怕,原来在医院也不放心呀[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 00:17

太恐怖了!
点击查看全文