要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这网站不专业,都是瞎聊天的。没专家

楼主: yujingxin5200
1314592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这网站不专业阿,都是些网友瞎聊天的。有问没专家答,都是网友随便侃。有的网友还问白吃问题~孕妇能用创可贴不?她怎么不问孕妇能吃饭不阿?我郁闷,都啥人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:10

我喜欢这里,大家共同探讨共同成长,孕妇就是比较敏感嘛[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:16

我也喜欢这,大家可以交流一下经验,比看专家好多了[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:20

我也喜欢来这里呵,这里就象我的家一样,每天都得来聊聊![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:20

无聊人士

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:22

lz还是说点别的吧!你这不是找说吗!我觉得这里特好,还认识好多朋友呢!大家见面交流更好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:24

我觉得这里挺好的.很喜欢这里.不知道LZ对所谓的专业是怎么理解的.

来这里的JM都是同道中人.很能理解彼此的心情.就算问题很"弱",也会得到回答.这些回答也许不专业.但却是JMM的经验.及给提问的人一个安慰和肯定.

重要的是心理安慰.

很多话楼上的JMM都说过了.我不重复了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 10:24
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:25

不专业 您可以去医院看专家的

这里就是给准妈妈提供交流的空间

有时候也能了解很多东西

再说 有些准妈妈不明白 担心宝宝才问的

这样也不能说人家白痴啊

尊重我们交流的空间 尊重其他准妈妈好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:26

不喜欢可以不要来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:27

低能加幼稚,本来就没告诉你这是什么专业机构呀,理解能力这么差。承心到这儿来找骂的!BS
点击查看全文