要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

这网站不专业,都是瞎聊天的。没专家

1311892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这网站不专业阿,都是些网友瞎聊天的。有问没专家答,都是网友随便侃。有的网友还问白吃问题~孕妇能用创可贴不?她怎么不问孕妇能吃饭不阿?我郁闷,都啥人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:34

晕,播种网是供怀孕姐妹自由交流的家园啊,姐妹们都是为了同样的目标来到这里,轻松地交流、互相关怀,一起走过播种、收获的心路历程,我们和播种网一起成长,是多么骄傲的事!

这里不是医疗机构做的网站噢,所以如果你想咨询“专家”,可以去别的网站溜达

“孕妇能用创可贴不”这话怎么是“白痴问题”呢,人一旦怀孕就会比较谨慎、敏感,多问“为什么”、“行不行”是很合理的啊,是对肚子里宝宝负责的表现啊!

就象我自己,怀孕后还经常问:母鸡肉能吃么?火龙果能吃么?每天要躺几小时比较合适?

我觉得这些问题一点也不蠢啊

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:35

不专业你还来~[em36]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:50

真有意思,不专业你还发帖,不怕浪费时间啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:55

不愿来这就你就走,没人强迫你来,有本事你去找专业的去啊,在这瞎唠叨什么!本来大家就都不是专业业的,再说民间的一些方法那些专业的人士也不一定知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:57

LZ真有意思,明知不专业还来发贴,看来是太无聊的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:06

我觉得这里很好啊,大家都是同道中人,互相诉说诉说,缓解孕期的紧张和忧虑。而且我在这里也学到了不少东西。

喜欢这里~!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:07

LZ真弱智,创可贴当然不能用,有麝香你不知道吗?

这样说话什么人啊?以后怎么当妈呀..

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:07

LZ明显是来接受攻击的.
点击查看全文