要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产后遗症

楼主: somin7682
1082716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的, 宝宝已经快3个月了, 感觉腰还是挺酸的, 不能长时间站立, 去逛趟超市都累得不行, 用手顺着脊椎骨摸, 感觉在腰那里(可能是打麻药的地方)会有点痛. 记得刚生完还没出院时, 麻药刚过, 我感觉右脚后跟有鸡蛋大小的地方麻麻的, 连床单都不能靠, 大概10天左右才消失. 有过跟我差不多经历的妈妈吗? 大家讨论讨论吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:17

我一个月了,也是腰痛。脚后跟那里虽然不疼,但总觉得如果不穿袜子的话就不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:33

我生完宝宝都五个月了,现在帮宝宝换尿布,直起身子,腰骨都有点酸,或者坐得太久,也是直不起来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-6 17:41
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 18:06

很好,没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-6 18:11

还没出月子,腰已经疼了,我个人认为是频繁坐姿喂宝宝劳累的,可是PP总说我是缺钙。

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:00

我也是的,累一点腰就疼得要命.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:08

生产后包括顺产,如果护理不当也会脚后跟痛,不是刨的后遗症。大家不要把刨想的很可怕,其实顺产侧切的痛苦,也只有经历的人才能体会,只是大家很少提到罢了,

只要宝宝健康平安出生,选择什么样的生产方式并不重要。因为很多妈妈为了保障宝宝的安全,必须要刨的,再怎么说顺产的好处也没用,而且很多生出来脑部缺氧的宝宝,都是顺产的,所以妈妈们最伟大,无论是顺还是刨。

点击查看全文