要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖宫产8斤2两男宝回来-待产JMS加油!(附孕期特征哦)

楼主: 小贝熊妈
2545190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日8点58分,红房子剖宫产,男宝,4100G, 术后第二天下地,4天后出院归来。

自我感觉:很轻松,剖宫产手术并不可怕。

孕期特征:

1 没有特殊孕期反应:只是孕2月时候有点恶心,但是工作繁忙中也就轻松渡过了。后来食欲与睡眠一直良好-孕晚期也绝少起夜失眠等。

2 一直很能吃:前8个月自己做饭吃(我和LG2地分居,周末夫妻呵呵)饭量增大,晚饭3小碗米饭,爱吃面条。还有很多以前不爱吃的东西甚至很讨厌的东西也喜欢吃了。怀孕前不爱吃甜的水果,怀孕后草莓西瓜狠命吃。

3 变得更加勤劳:自己做饭,打扫房间。工作时候也很灵活。

4 胎动:16周开始感觉轻微胎动,孕中期一直在左边动,孕后期满肚子动。

5 肚肚:很早显肚,肚脐突出很早,很尖。肚脐皮肤干净,孕晚期36周后开始出现脐周妊娠纹(我怀孕前开始抹屈臣氏橄榄油)。肚脐上中线怀孕前就有,孕期加深。肚脐下中线直,但与上面中线不连续(孕期写真照片为证吼吼)。

6 皮肤:早期皮肤更好,更有光泽,朋友都说我家女宝宝。孕晚期皮肤差了,唇没有血色。

7 尿酸碱性: 16周尿检8.5,后来一直5-6之间。

8 B超:子宫后壁,46天时候B超见胎心血管搏动,未见胎芽,70天见胎芽。孕中后期双顶径与股骨差值2.5-3.5。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180960632.jpg[/upload]第1天照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181189245.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181273754.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181273878.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:19

哇..真好孕呀,剖的第二天就可以下床了...羡慕,我好想剖,可是又好怕对宝宝不好

点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:26

恭喜恭喜,BB太可爱了,那么重,超级羡慕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 01:58

哇好可爱的BB 我也等着剖呢 希望和你一样顺利[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:04

恭喜恭喜!宝宝好可爱!是个小帅哥!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:10

GXGX,我也准备剖的,但愿像lz一样顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:11

宝宝好漂亮啊,恭喜楼主哦~~我也打算剖的,你的经验鼓励了我~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:12

恭喜恭喜![em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:12

恭喜了,宝宝好可爱的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:18

GXGX了,我还不知道顺还是剖咧,呵呵[em02]
点击查看全文