要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

剖宫产8斤2两男宝回来-待产JMS加油!(附孕期特征哦)

2544190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日8点58分,红房子剖宫产,男宝,4100G, 术后第二天下地,4天后出院归来。

自我感觉:很轻松,剖宫产手术并不可怕。

孕期特征:

1 没有特殊孕期反应:只是孕2月时候有点恶心,但是工作繁忙中也就轻松渡过了。后来食欲与睡眠一直良好-孕晚期也绝少起夜失眠等。

2 一直很能吃:前8个月自己做饭吃(我和LG2地分居,周末夫妻呵呵)饭量增大,晚饭3小碗米饭,爱吃面条。还有很多以前不爱吃的东西甚至很讨厌的东西也喜欢吃了。怀孕前不爱吃甜的水果,怀孕后草莓西瓜狠命吃。

3 变得更加勤劳:自己做饭,打扫房间。工作时候也很灵活。

4 胎动:16周开始感觉轻微胎动,孕中期一直在左边动,孕后期满肚子动。

5 肚肚:很早显肚,肚脐突出很早,很尖。肚脐皮肤干净,孕晚期36周后开始出现脐周妊娠纹(我怀孕前开始抹屈臣氏橄榄油)。肚脐上中线怀孕前就有,孕期加深。肚脐下中线直,但与上面中线不连续(孕期写真照片为证吼吼)。

6 皮肤:早期皮肤更好,更有光泽,朋友都说我家女宝宝。孕晚期皮肤差了,唇没有血色。

7 尿酸碱性: 16周尿检8.5,后来一直5-6之间。

8 B超:子宫后壁,46天时候B超见胎心血管搏动,未见胎芽,70天见胎芽。孕中后期双顶径与股骨差值2.5-3.5。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180960632.jpg[/upload]第1天照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181189245.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181273754.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181273878.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:55

献幕~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-4 19:57
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:57

偶37周了,检查出来宝宝偏大,已经有7斤多了。偶也准备到时候去剖了。谢谢楼主的鼓励。这几天心里正在害怕着呢![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:00

GX GX`希望我也可以生个像LZ一样胖胖的男宝宝``

[em06]
点击查看全文
小贝熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:33

好有份量的宝宝,恭喜了![em02]
点击查看全文
小贝熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:46

以下是引用kathynyq在2007-06-04 19:57:02的发言:

恭喜LZ啊,红房子在你什么都正常的可以顺产的情况也可以给剖宫产吗?

我打算以后怀孕了剖宫产,但是国妇婴不肯的

我产检一直一切正常,胎监也一直10分,但是宝宝头大一直不肯入盆,30号预产期到了也没有任何诸如见红、破水、或者其他不适,29号B超显示双顶径101MM,估重3800G左右,我本人161CM,骨架偏小,权衡一下还是进行了“选择性剖宫产”。总体感觉这次手术住院打分99分,如果不是麻醉前静脉留置导管被一个经验不足护士MM操作得很痛,可以打100分了。感谢上苍!!![em01][em01]感觉很幸运!!![em04][em04]也祝愿待产得各位MM生产顺利,母子平安!!![em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-4 21:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:16

我也想剖~~~~~~你的宝宝真可爱。我在国妇婴生,一直看的是特需,希望生产方式的选择上也能特需~~~~~~[em01]
点击查看全文