要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们都来show一下宝宝的小名?:-)

楼主: linfa
2241753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,我家宝宝小名叫“碰碰”,刚开始想叫“笨笨”来着,但是叫这个小名的宝宝太多,改成和“笨笨”的音似的“碰碰”,我觉得特好听! 呵呵

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-1 15:30

我家宝宝叫 “可可豆” 呵呵!~

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-3-1 15:37
我的还没想好,不过我也喜欢嘟嘟这个名字。拿不定主意啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-1 16:17
我家宝宝叫" 不不" .
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-3-1 16:23

我们家宝宝的小名比较普通,叫小宝——那是TA爸随口取的,打那以后,他就自称自己为大宝了。

当时我嫌这个名字太普通,不好听,本来想叫宝儿(不管儿子还是女儿都是宝贝),被TA老爸给一口否决了。[em09]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-1 16:27
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-1 16:29
还没拿定主意,不过有可能叫:YOYO(优优),希望宝宝快快乐乐,一生优秀。可是我和LG说后,他说宝宝的名字要取得“贱”一点,这样才好养~~我说又不是在农村,难道要叫“狗剩儿”“栓柱儿”?[em06][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-1 16:47
呵呵。我们家BB叫“蛋蛋”蛋会生鸡嘛,我们家的就是小鸡蛋![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 17:07
太厉害啦!姓姚的话叫“摇钱树”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 17:10

我家老公姓竺,为了宝宝的名儿,真是费了好多时间,都取不好。JMM帮忙取一个?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-1 17:30