要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]各位jmm,孕期都用什么样的护肤品呢?

楼主: 柠缨络
704227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕之后,我就很少用护肤品了,要用也是婴儿的,像沐浴露、润肤霜等等。

现在孕期两个多月,又是炎炎夏日,虽然看起来皮肤还行,但不用防晒用品不知道后期皮肤会怎么样,我现在都用强生婴儿防晒霜,你们呢?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:54

我怀孕后用了大宝,还有德国产的一种天然保湿霜。防晒的我一直用露的清的无油防晒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:02

天然的应该是指,无添加的,例如橄榄系列的,对皮肤也很好。防晒湘也有天然系列的,最好不要有美白效果的,要揸上去透明的比较好吧!
点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:12

以下是引用肥猪仔妈咪在2007-06-05 17:02:49的发言:

天然的应该是指,无添加的,例如橄榄系列的,对皮肤也很好。防晒湘也有天然系列的,最好不要有美白效果的,要揸上去透明的比较好吧!

嗯,谢谢,这么说我明白多了,我身边有个孕妈咪让我擦安利的VE,说这个天然,我还没试用。先去药房看看~可否直接擦橄榄油呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:13

自从怀孕后,我脸上从来不抹东西,皮肤反倒变好了,呵呵

点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:14

完了,最近我为了抗电磁辐射,喝了不少的绿茶,每次喝了不久就感觉反胃,还是少喝点好了。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:15

我用美加净。现在用强生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:40

什么都不用,勤洗脸洗澡,皮肤比怀孕以前还好[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:57

橄榄油如果是普通的,没有做成脸箱的见意最好不要用,我平时是用这种橄榄油来揸身体的,揸身上所有部位都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:06

自从怀孕了就再也不用化妆品了,天热了,也不需要抹什么了,实在觉的太干了,喷一点花水,感觉还是很舒服的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:44

防晒的我就用澳洲咪咪的儿童防晒霜,是物理防晒的,护肤一直用的雅漾
点击查看全文