要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

如何给女宝宝清洗外阴?

楼主: olivemm
1304522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如何给女宝宝清洗外阴?

还有,我发现宝宝换下来的纸尿裤里有些浅黄色的分泌物,不知是否正常?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:02

我买的一本书上说不需要掰开洗的,只要洗最外面就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 18:55
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 19:20

我们也是每天用温水洗的,每次换尿裤的时候是用强生湿纸巾擦外面,也不知道对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:35

用温温的水洗,轻轻掰开,每天都要洗,也可以用棉球沾足够的温水擦拭。早上起来洗一次,拉臭臭要洗,睡觉之前也要洗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:53

我家是每次洗澡的时候才掰开用细棉签洗一下,不着急一次洗干净,慢慢来.我们去检查身体的时候,医生说过要洗干净的,那个医生还掰开看了看,然后说要洗干净哦.我们只好照做啦.但前提是不能弄痛宝宝.不能太用力,我有次太用力了,宝宝老在动嘛,结果大阴唇上好一阵都是红的.真对不起宝宝.[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:59

我家宝宝一直是婆婆在洗澡的~我不敢洗,宝宝太软了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 22:21

我也没敢洗,看来要开始慢慢给她掰开洗洗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 23:03

我家的有是每天弄温水洗的...用棉签轻轻擦擦....BB如果舒服的话就多擦一会...

BB如果叫了我们就停.....擦了好几天.....终于干净了...

不过我发现还会分泌的....也不知道是什么东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:21

如果分泌物比较多,用棉签沾婴儿油从上往下滚,不多的话就用温水一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 09:40

的确是个麻烦的事,我也不知道该不该分开洗,现在只是洗了外面,没有洗里面

[em03]
点击查看全文