要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

39周+1D的产检和B超报告,我要哭死啦!!!!

楼主: 猫眯宝贝
1430036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径为89CM,最大羊水池深度为3。5CM,胎盘只有I级

宫高34 腹围103

姐妹们我这个情况是不是要推迟很长时间啊,怎么39周胎盘才I级啊,有没有跟我一样的姐妹啊!!!!!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:32

引用:

通常,B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后;III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后。在怀孕足月时胎盘成熟度一般会达到III级,但也有少数人在孕龄不足36周时胎盘就已达到III级,或孕龄已超过36周而胎盘只达到I级

你不用太担心的,休息好,做好产前检查即可,如果平时有补钙的习惯可要注意了,没必要就不要补,因为它是可以使胎盘过早钙化的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:35

胎盘成熟度分级

B超可以确定胎盘的成熟成度。

胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随使有危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:37

我的预产期到了,胎盘成熟度只是1度,是否正常?

悬赏分:0 - 解决时间:2006-10-12 11:50

10月10日为预产期,B超检查结果是:胎位LOA,胎心率136次/分胎动+ ,双顶径9.2厘米,股骨长度7.3厘米,羊水厚径4.7厘米(清晰),羊水指数12.8厘米,胎盘厚径3.4厘米,钙化度(强光点)

提问者: 下里2 - 试用期 一级

最佳答案

正常啊,我那时候也是1度,胎盘度数越低,对胎儿越好,如果到3度了就太老了,如果不生就要剖腹产了,如果羊水不老的话,到预产期也不什么关系的.我那时候孩子在肚子里面闹了三天,把羊水都搅混了,才剖的,放心吧,一切都会好的!

参考资料:经验之谈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:02

随着胎盘的成熟度越高,宝宝能吸收的营养就越少[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:10

胎盘的成熟度和胎儿的成熟度也有着密切的关系,并不是胎盘越嫩生宝宝越好的,我们现在剖宫产的孕妇至少要达到胎盘2级加,才给于开刀(是指没有特殊情况的手术产)。 不然就是对产妇及胎儿的不负责任了。

楼主是否会记错末次月经或者排卵比较晚造成了预产期错误呢?楼主再想想什么时候开始早孕反应的,还有胎动是什么时候开始的。总之看你的胎盘成熟度好像是要超过40周才能生的了。

点击查看全文
猫眯宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:43

反正我最后次月经是9月3号,但是我10月底才查出怀了,中途查了5次都没有查出来,我也不知道到底应该怎么算。[em03]
点击查看全文
猫眯宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:47

以下是引用owywo在2007-06-05 09:52:44的发言:

好象胎盘几级与孕妇身体钙的成分有关系!有很多早产的姐妹就是因为补钙太多,孩子已经吸收了足够的钙了,胎盘也钙化了,所以才早产的!但是依你现在的月份,应该差不多生了,现在大量补钙,宝宝的吸收也不一定好!只要宝宝没问题,还是等待自然生产吧!可能是宝宝比较喜欢在妈妈肚子里的日子,不舍得出来呢!呵呵!(仅供参考)

我一直想顺产,所以只补了两个月的钙就停了,担心宝宝的头太大不好生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:54

羊水好像有点少啊,我看外国的妇产节目说,当胎儿的肺发育成熟,就会分泌一种激素,释放到羊水里,引起宫缩,然后就临产了,放心吧,宝宝该出来时ta就会出来了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:29

一切顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:44

我明天是31周整,也要照BC了~~~~
点击查看全文