要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

39周+1D的产检和B超报告,我要哭死啦!!!!

1429236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径为89CM,最大羊水池深度为3。5CM,胎盘只有I级

宫高34 腹围103

姐妹们我这个情况是不是要推迟很长时间啊,怎么39周胎盘才I级啊,有没有跟我一样的姐妹啊!!!!!!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:09

不晓得,医生没说什么么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:10

关于胎盘成熟度,不是很懂,不过我28周的时候胎盘就是一级。38周的时候2级加。不过LZ的腹围不小,宝宝确好像不是很大。 我38W的时候腹围98,宝宝双顶径9.3CM。

点击查看全文
猫眯宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:19

医生说宝宝的头小,体重6斤半往上走。

说我可能还要怀一段时间,从I级到II要十天左右。。

大家知不知道怎么才能让胎盘快点熟啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:23

补钙吧.这个很有效!I-3级胎盘,就是指胎盘钙几级,三级就是成熟了,即快生的像征.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:48

有没有可能是LZ把YCQ弄错了啊.宝宝也比较小.我35W,双顶径93,胎盘2级了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:52

好象胎盘几级与孕妇身体钙的成分有关系!有很多早产的姐妹就是因为补钙太多,孩子已经吸收了足够的钙了,胎盘也钙化了,所以才早产的!但是依你现在的月份,应该差不多生了,现在大量补钙,宝宝的吸收也不一定好!只要宝宝没问题,还是等待自然生产吧!可能是宝宝比较喜欢在妈妈肚子里的日子,不舍得出来呢!呵呵!(仅供参考)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:07

我家宝宝早产一个多月,但是在生产前两周胎盘才1级,照样宝宝也出来了。呵呵~~~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:21

只要宝宝没事,LZ不必过于担心![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:27

偶也是新手,不懂的胎盘身什么级.

点击查看全文