要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

体检回来,哭死!在线等答案

868728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

今天我12周了,早上有一点褐色分泌物,不多,去医院检查,医生听了胎心,只找了1分钟,没有听见,让我去作bc,普通bc说作不清楚,就去彩超,结果:医生说看不见宝宝心跳,说宝宝已经停止发育了,医生说是不能要了,这究竟是怎么回事啊?

胎芽有1.5cm,过来的姐妹们,是不是胎儿发育的很不正常啊? 我和宝宝还有希望吗?

[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 19:37

抱抱。从胎芽的大小来看,应该是7周左右的大小。结果有2种,1是受胎晚,不过正常这么大也应该能确认胎心了;2是胎停育,那就应该快点做手术清宫,不要等大出血再做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 19:48

已经是这样了,宝宝别伤心了!

坚强起来!!在迎接小宝宝的到来吧!

祝福你!!

[em01]
点击查看全文
swordia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:00

谢谢青青草,看来我是真的没有希望了.

停胎会不会成为习惯性的?我好担心下一次————

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:02
谢谢氧气泡泡,看到你们的留言,我踏实很多,有些人劝我再去北京妇检查一下,我怕去了还是失望而归,看来的确是宝宝质量不好,不是医生弄错了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-28 20:04
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:16

有没有 作过这种手术的? 我好怕!可以说一下过程吗? 长这么大,这是我最惨痛的经历了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:20

从你的胎领12周来看,确实比较小,还是去医院确定下,不要耽误时间呀。

你一直以来有没有早孕反应呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:33

swordia,别太担心,一次胎停说明不了什么的,我上一次怀孕就是50几天胎停的,有1.70cm大小,可我现在又怀孕了,已经4个月了,宝宝很健康,已经有胎动了。我可并没有进行任何检查和治疗呀。8周以前的胎停一般都是婴儿方面的原因,和妈妈没关系的,所以你一定要相信自己,下一个宝宝一定是健康的,祝福你!

另,你可以做无痛流产,一点也不痛,通常当天就可以回家。别害怕,要坚强。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-28 20:43

amilurs:我的早孕反应不重,最多就是中午有点恶心,吃不下饭。本以为很轻松就渡过3个月了。谁知道会是这样的结果。

我老公特别想要这个孩子,现在真是觉得对不起他。

青青草:谢谢你。我肯定要作无痛的。不怕你笑话,我现在一想到要作手术就怕的要死。 请问你无痛的就是打麻药吗?手术要多长时间才能结束啊?我打算在医保定点医院作,算是个大医院,但是不是妇产专科医院,这样的手术会有危险吗?

点击查看全文