要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]zzy几天能从弱阳变强阳啊?

楼主: 焦点的妈妈
1412520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上次有被试纸骗过得经验,所以这次测到弱阳也一直不敢相信,所以一直在等待弱阳变强阳,大概需要几天时间啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 17:57

[em02]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:34

我5月27日排卵后11天测到弱阳,一直到6月3日测到近似阳,今天没测,明天测测看喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:37

我前两天ZZY有加深,今天没有加深, 有点小小担心....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:51

这个贴好啊,我也正在焦急盼望走向强阳呢,这么多姐妹一起安心很多啊,大家不如把试纸挂出来啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-4 20:57

对啊对啊,把试纸发上来比较啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:14

我已经弱阳三天试纸都没有加深了,但PLSZ连续三天都是强阳.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 07:46

我也一直都没有测到强阳,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:24

哈哈,我也是我是6月18号(12天)淡淡淡淡地水印,plsz,若阳。6月19号(13天)水印,plsz,若阳。去医院抽血检查hcg50.08。6月20日弱阳,6月21日弱阳,6月22日加深点点弱阳。今天plsz强阳。zzy没测,因为家里就剩下一个拉,打算周四验血的早上验一次。也很担心,因为胎停过。不过我查了很多资料说,从水印到阳都是8-9天时间,中间变化的很少。

ps:原因是早期hcg50-70,翻翻起来很慢,等到拉500,翻翻一天就1000拉,很快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:36

我也想知道啊,21号弱阳,今天还是弱阳,虽然拿到官方证明了,心里还是小担心啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:44

我10号排卵,从20号到今天ZZY连续测了四天,都有加深,今天的虽然很明显,但也不能算是阳,是弱阳接近阳的样子

点击查看全文