要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

曾经吃保胎药现已顺利生产健康宝宝的姐妹进来

楼主: 毛毛靠垫
1178319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,先是吃妈富隆3个月,后又促排卵,促排卵的第三个月怀上了,现已好孕10周了,可是医生让我用达夫通保胎到三个月,还有VE。

可是我在有些书上看,说是黄体酮能使胎儿男性的女性化,女性的男性化,好担心啊!

哪位姐妹和我一样达夫通保胎三个月,而现在已经生了健康的宝宝了,给点信心!

这一路走来真的是太艰辛了

[em01]
点击查看全文
毛毛靠垫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:05

谢谢大家的鼓励,我总算有点信心了

愿上天保佑我能生个健康聪明的宝宝,像姐妹们一样

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:36

想知道达夫通对宝宝的影响,关注中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:21

我 是中西结合保胎,住院,打黄体和HCG,一直到2个多月,现在宝宝也很健康可爱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:48

我也是,黄体酮和HCG的针剂打了三周,然后达芙通吃了两盒,宝宝现在挺健康的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:52

我一直保胎到三个多月,现在生了女儿,女儿粉嫩可爱,胖乎乎的,谁见了都说这孩子真可爱~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:34

我也是多囊,要是怀孕一定得保胎,多不容易怀上啊

我吃黄体酮3个月保胎,宝宝很健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:05

我跟你一样.吃了西药三天,后来打针打了30天呢.宝宝很好哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:49

吃药、打针、中医院保胎,一直到3个月。现在儿子2个多月了,很可爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:11

达芙通不是黄体酮,是孕酮吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:24

我是见红,先兆流产,因此从2个月开始,吃回音壁孕康,足足吃到7个月,医生还喊吃,我晕,觉得吃多了不好,才自己停了,现在宝宝五岁了,没事的。

点击查看全文